網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台北「秋葉原」 新光華商場將落成!!
2008/04/12 10:34:22瀏覽1016|回應1|推薦7

知名的台北新光華商場大樓即將落成,台北市政府舉行了一場招商大會,希望能將光華商場打造成像日本的電器大街,秋葉原。

新光華商場,台北市政府取名為光華數位新天地,斥資6億5千萬興建地下1層地上6層的資訊大樓;台北市政府表示,目前光華商場非假日拜訪客數是4萬人次,假日則高達12萬人次,平均每個月拜訪人數是136萬人次。

希望能用這高人氣結合附近商家,聯手打造新光華商場,成為台北的秋葉原!

請大家把這新聞轉一下 用力打造大台北秋葉原~如果你喜歡光華商場 請多支持

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=foxconn0888&aid=1776054

 回應文章

阿元
哪時會好 XD
2008/04/16 23:33
我也是光華常客.對新大樓非常期待啊~ gogogo~
fct阿威(foxconn0888) 於 2008-04-16 23:46 回覆:

嗯嗯 謝謝阿元 來QQ新聞聯播網!! 快了 那天我看到已經在整理周遭地皮了~新光華新希望 ^^

QQ新聞聯播網 現在部落格網址很好記喔!!www.qqnews.ws/blog<---更簡單清楚吧 常回來喔 感謝