網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
(轉) 遇上Finnciti就一定要把握住,絕對不能說沒有錢。
2014/08/31 16:28:10瀏覽176|回應0|推薦0

最近一段時間,來諮詢的Finnciti的朋友不少,談到理財的話題很有興趣,但是一旦要下決心的時候,就常常哀歎,我沒有錢,沒有錢我怎麼來玩呢?有的二十好幾甚至連買台電腦都沒有錢,實在叫人無語。我說,既然沒錢就更應該加油創業賺錢啊,是不是?

現在有Finnciti這樣的好機會,這麼好的平臺,在巨人的膀臂上飛舞,又能實現你的人生價值,還能改善你的生活條件。更能幫助更多的人們一起改變自己的命運,還不限制你的性別,年齡,背景,學歷等,你還不把握,錯過多可惜!到最後,他們就是一句話,以後再說。

我見過無數的人,十多年來,二十多年來,他們生命中永遠有一個觀念:以後再說,明天再說,或明年再說。好像到了明天或明年就有希望了。先捫心自問一下:你拖了一天又一天,一年又一年,幾十年都讓你拖過去了,現在怎麼樣了呢?還有多少個明年讓你去拖?

我不由得想起陳安之老師和一個學生的精彩對白,如果你恰好屬於這樣的人群,請一定認真看看,認真想想,也許可以幫到你!改變你的一生!

學生:陳老師你好,我很想創業,但是我沒有錢……
陳安之:這位同學你好,首先我要先問你一個非常,非常重要的問題,你是做夢的時候想一想要創業還是你下定決心一定要創業?
學生:我現在身上沒錢,女朋友找不到,家人朋友又不重視我,現在的日子很痛苦,我想創業,想證明自己,想賺更多錢。我非常想,我也是一定要,但是我沒錢?
陳安之:這位同學你的欲望很強烈。你一定要是嗎?
學生:是的,我一定要創業,但是我沒錢怎麼創業?
陳安之:那我現在問你一個問題,假設說今天有人拿把搶對準你的腦袋,向你要三萬快錢。如果沒有就一定會開槍,你就一定會被K掉。但是你身上只有吃飯的10快錢.這位同學,請問你會有這三萬快錢嗎?你是要錢還是要命?
同學:這、我肯定要命!
陳安之:那你會有這三萬塊錢嗎?
同學:一定會有,不說三萬,五萬都給,小命要緊啊!
陳安之:這說明你的渴望程度非常什麼?是想要還是一定要?
同學:這…說明我的欲望很強烈,我一定要。
陳安之:那這位同學,現在你的問題是或者說理由是沒有錢,還是欲望不夠強烈,不是一定要啊?
同學:……老師我明白了!成功者的思維真的跟普通人不一樣,很多朋友都對我說沒錢還創什麼業,老老實實找個工作養活自己,以後攢到錢再說吧,都是這樣說的。
陳安之:其實這是一種最大的藉口,拿沒錢做藉口的人非常多,所以這個世界上百分之90都是平凡人,因為我們沒錢,才更加需要把握機會,因為我們要賺錢!!

你今天安慰自己說我沒錢,沒辦法只好錯過機會,但是你想想你一個月存2500.一年存3萬。10年可以存30萬,但是你相信嗎?當你存30萬的時候你更加不敢創業。又給自己找到另外一個藉口-創業有風險。

辛辛苦苦10年存的錢很可能會失敗,還是算了吧!所以要想改變的朋友不要把藉口找到沒錢上。你要問問你是不是一定要就行了!!只要你是一定要,你一定會有辦法的!遇上機遇就牢牢把握,機會錯過是不會回來的。馬上行動——絕不拖延!

遇上Finnciti就一定要把握住,絕對不能說沒有錢。
當別人在疑問時,Finnciti人在行動!
當別人在懷疑時,Finnciti人在行動!
當別人在嘲笑時,Finnciti人在行動!
當別人在抱怨時,Finnciti人在行動!
當別人在鬱悶時,Finnciti人在行動!
當別人在洩氣時,Finnciti人在行動!
當別人在後悔時,Finnciti人在行動!
當別人在放棄時,Finnciti人在行動!
當別人在享受時,Finnciti人在行動!
觀時代之勢而敢為人先者必得天地靈氣!
察滄海橫流而挺立潮頭者必領商海財氣!
匯百川之溪而融合今古者必顯千秋正氣!
集眾商之財而惠澤大眾者必成商賈大器!
Finnciti遊戲,氣貫橫空,再演互聯網新十年的財富傳奇!

如何透過玩遊戲賺錢 FinnCiti 理財遊戲

大陸內地請看這
http://www.tudou.com/programs/view/6PnnUjUuICc/

 

阿威 0980990112

欢迎您加QQ:704947144 详细了解。【非诚勿扰】

 line: foxconn0888

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=foxconn0888&aid=16790611