網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不是你看不懂Finnciti,而是你的思維不肯轉一下彎
2014/09/04 21:03:45瀏覽164|回應0|推薦0

為什麼還有那麼多人看不懂Finnciti這個項目呢?

因為Finnciti是一個反傳統思維的公司,如果以傳統、直銷的眼光和思維來理解Finnciti的那越看越不明白的!為了能讓更多的朋友看懂Finnciti,我用最簡單的方式來講一下: 

 

首先,為什麼不能用做直銷或網路營銷性項目的思維來看Finnciti呢?
因為不論是直銷還是其他的網路營銷性的項目都是必須要不斷的找人,推廣,發展來實現自己的網路團隊倍增,只有團隊實現倍增了,才能實現收入的倍增。對嗎?
但現在是一個項目滿天飛的時代,人人手上都有項目,所以找人是最累和最難的一件事,人人都覺得難的事情就很難實現倍增了,即使你能找到人,不見得你的團隊成員都能找到人,我們縱觀網路營銷行業20年來,真正實現網路倍增的有幾人呢?

 

人際網路的倍增其實是最難的。但卻是直銷或網路營銷性項目裡面唯一的一種倍增,如果你實現不了這種倍增的話,成功將離你還很遠。這也就是這個行業為什麼只有千分之三的成功比例的原因。

 

這樣的人際網路的倍增在Finnciti裡面也有,但卻是最小的一種倍增,很有趣的是,Finnciti的遊戲玩家不僅可以推薦朋友參與,還可以通過三出三進來不斷的增加新土地,增加分紅股,通過這樣可以實現自己推薦自己,一樣可以實現人際網路的倍增,一樣可以實現收入的倍增。

 

由於人際網路的倍增是Finnciti裡面最小的倍增,所以很多Finnciti的遊戲玩家在跟朋友講Finnciti的時候都是很隨緣的,都是希望幫助對方的心態,能看懂了很好,看不懂了也很好。對方做與不做對Finnciti的遊戲玩家實現財務自由的關係不是很大。
在Finnciti裡面還有遊戲機器人的倍增,分紅股的倍增,上市股的倍增,這些都是不需要找人的,都比需要找人推廣的人際網路的倍增要大得多。所以該誰著急呢?呵呵!
賣產品就更不用說了,在今天這樣一個產品極大豐富的時代,更是「難」!

 

小結:如果你用拉人做項目的心態來看Finnciti的話,你一定看不懂。Finnciti最怕的就是你一進來就忙著去拉人,所以我們一直在講Finnciti是要靠「悟」的,悟到了你就會很開心,很輕鬆,因為你已經踏上了實現財務自由的旅程了。

 

第二、為什麼Finnciti不能用投資返利的眼光來看呢?
融資性的項目是公司把大家的錢融到一塊,然後拿著這個錢去投資增值,(我們先不說99%都是圈錢騙子公司)。投資成功,獲利了才能給大家分紅,大家才有的 賺。但如果投資失利,或虧損,或賺的不多,拿什麼錢來給大家分呢?能把本錢給你就不錯了。風險和收益是並存的,誰都不敢說我一定贏,所以那些靠提前分紅, 返利的融資項目需要大家擦亮眼睛才行!

 

在Finnciti裡面,你投資的錢其中28%–38%左右劃出給把我們教懂和為我們服務的一大批老玩家或者你自己做為獎金分掉了,之後還有10%的錢劃到我們的遊戲戶頭給我們以後玩遊戲用,剩下的45%至55%的錢劃到你自己的戶頭讓你去買機器人用,所以這些錢不是公司拿走。

是你自己向老玩家買了機器人了,等我們的機器人漲價翻倍了,我們也可以賣出得到積分,我們也就是老玩家了。所以這個遊戲的錢等於全部都是自己掌握,自己保管,放進和取出都很自由。機器人好比是股票,你拿錢給股票持有者買股票,有一天別人也是拿錢向你買你手中的股票,道理是一樣的,其實思維轉一下,就會想通了。

 

Finnciti公司只是賺取我們遊戲玩家機器人交易時賣家的10%的手續費。這些手續費積少成多之後,公司就拿去在全球尋找好的投資項目來獲利,獲利後把利潤的50%拿出來給我們遊戲玩家分紅,剩下的50%做再投資。從這點我們可以看到,Finnciti公司其實是在為我們打工,公司賺的錢給我們分紅。

 

所以能看到這一點的朋友才會明白為什麼很多Finnciti的遊戲玩家都說Finnciti是一家偉大的公司,Finnciti的黃總是世界上最偉大的CEO。Finnciti公司搭建了一個這麼好的平台,單向收取10%的手續費本是一件非常合理的事情,本該公司賺的錢,公司卻拿去做投資,賺到錢後分給我們遊戲玩家。這樣的公司你見過嗎?

 

凡是真正的經歷過資金盤的朋友,都會有深刻的體會的,只有Finnciti是和所有的資金盤有本質的區別的。只有Finnciti是真正的教大家從事金融理財的行業,其它的資金盤都是在變相的融資,最終只有商家獲利的,投資者的資金是很難倍增的。 

 

其實所有的投資者在選擇項目的時候,只關心兩個問題:一個就是安全和長久性,其二就是預期的收益的時間性。Finnciti是否安全長久?事實勝於雄辯,七年時間足以證明,百年企業是Finnciti的目標,哪家公司敢誇這樣的海口啊。
其二,談談Finnciti的預期收益:哪家資金盤公司會有這樣的預期收益的說法呢?他們承諾的都是泡沫,只有參與市場推廣者才可以賺到錢啊。也就是只有推廣可以獲利,靜態投資者真的很難在一年內把本金回籠的,我們是這樣走過來的。

 

今天Finnciti很真實的展現在我們面前,它不是投資,投資就會有風險,它是教我們學會真正的理財,真正的做錢生錢的生意。Finnciti是真正的讓我們可以幫助到身邊的朋友們,人人都有機會改變命運,真正的與時俱進!21世紀是網路金融的時代,讓我們大家乘上Finnciti這趟高軌,讓錢追著我們跑吧!

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=foxconn0888&aid=16949483