網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
理想的沙發
2010/06/22 12:52:56瀏覽674|回應2|推薦36

家具用了七八年~天天看也覺得有點膩,於是我開始尋覓理想中的沙發。

從內湖、世貿、文昌路到五股一直找不到我想要的樣式。

最後我只好向沙發工廠下訂單~趁國王回到台北前搞定。

我訂的是一張米白色皮沙發,座位下方和兩個手臂都有儲藏空間,頭部如汽車駕駛座般的活動靠枕,可隨人的高度調整。

因為只有一層彈簧墊坐起來不是那麼舒服~

但~這就是我心目中理想的沙發!!!

原來的'那一組沙發可以讓人慵懶的賴在上面~國王和公主或躺或臥......連我都常被它黏住。

不舒服的沙發讓我們必須乖乖坐正,客人也不會待太久......呵呵!

我告訴朋友,理想中的沙發來了~她們想確認一下到底有多難坐~於是來廝混了一個晚上,臨走前告訴我:人對了~沙發好不好一點都不重要!(看來我的計謀並未得逞)

理想的定義是什麼呢?

每個人對"最好的"價值觀認定都不一樣!

對我而言~這一張或躺、或臥、或坐都不舒適的沙發實在太理想啦!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=feafun&aid=4134140

 回應文章

JamieChao
等級:8
留言加入好友
排最後好了
2010/06/25 18:46
樓下你說"那塊顏色可以簽名",那愈早去的愈被坐在屁股下~~~
dp(feafun) 於 2010-07-05 10:53 回覆:

沒關係~因為沙發坐的人不多啊~難坐啦!


TT.
等級:8
留言加入好友
這麼理想的沙發~
2010/06/23 14:10

恐怕也是要去坐坐才知道.....嘿~

可~ 要等到什麼時候呢 ?!

PS : 米白色的真皮沙發! 有沒規定訪客不許穿著會掉色的衣服啊!! ^^"

dp(feafun) 於 2010-06-23 23:56 回覆:

好朋友的話~衣服會染色沒關係~

那一塊顏色加上簽名即可!