網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 190 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 19第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 16:31

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 16:41
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


dd
2011/04/18 18:38
 

  
寧子
死人

兄妹兩個唱雙簧



等級:
留言加入好友
2011/01/27 00:54
............................................

寶羅
等級:8
留言加入好友
2010/10/23 04:27

厄夜不再來~林芬玉

被遺忘的角落~http://www.youtube.com/watch?v=7T0LDoxxXmk

ez
等級:8
留言加入好友
2010/09/08 22:25

.


      中秋月亮分外明
      每逢佳節倍思親
      珍惜擁有感恩心
      節日快樂歡娛情
      Ez祝福您


ez
等級:8
留言加入好友
2010/08/09 22:44




UDN 的㊣綠鋼管又出來屠殺鴨湯了
等級:8
留言加入好友
2010/07/31 03:01
英國小狗當義務清潔隊員 深受愛戴
2010-07-30 新聞速報 【中廣新聞/葉柏毅】

英國「格洛斯特」有一隻叫Lucky的混種狗,每天都要固定做一件事情,就是把垃圾丟進垃圾桶。

香港太陽報報導說,Lucky每天都會自動巡街,看到街上有鋁罐、寶特瓶和塑膠袋等垃圾時,它都會自動把這些垃圾銜到垃圾桶裡;而且如果看到有人在街上亂丟垃圾,還會朝著亂丟垃圾的人狂叫,一直要等到亂丟垃圾的人好好把垃圾丟到垃圾桶裡去才罷休。

Lucky自動自發當社區清潔隊員,不但深受社區民眾歡迎,而且主人也說,連狗都知道垃圾要丟到垃圾箱,不知道為什麼有些人就是不肯好好丟垃圾。

昏君重申不干涉司法

HOLY
等級:7
留言加入好友
2010/03/26 13:26

「愛在四月天 ,祝福一整年」

 
 

「愛在四月天, 祝福一整年」是一場別開生面的音樂公益活動, 有蔡琴、馬之秦、巫啟賢、李晶玉、宋逸民、璽恩、梁文音、魏如昀....等上百位基督徒藝人史無前例地地不計排名同台表演,不分台上台下傳遞愛給您。

時間:2010年4月3日(六)晚上七點整
地點:台北市國父紀念館大會堂
活動官網:http://www.henhow.org

因只有2500個座位,每人限索票兩張,為免向隅,另在戶外架設特大電視牆,供無票民眾觀賞,歡迎蒞臨盛會,當天來接待您的可能會是大明星唷!
頁/共 19第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁