網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
民進黨做票 - 抓到了
2010/11/30 02:02:32瀏覽3367|回應5|推薦20
這次在台中選舉,代表民進黨的"選務人員",應該是"確保選務公平順利進行"的工作人員,卻違背良心,違背職務,公然做票!
http://www.atlaspost.com/landmark-7135527.htm
http://www.youtube.com/watch?v=69x_TiL6e8Q
http://www.168abc.net/Meeting/Detail.aspx?Board_sn=3166234

該選務人員最爆笑的地方在於,她解釋說是"聽錯"了,這就是民進黨一貫最會的"裝肖仔","李中"兩個字她可以聽成"何敏誠"三個字,這種爆笑的笑話也說得出口,當台灣人都是白癡嗎?
( 時事評論政治 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cpang&aid=4649364

 回應文章

滅絕民進黨
等級:7
留言加入好友
去年5月噗浪就預告民進黨走路工栽贓台中上演
2011/07/10 08:17

若沒足夠證據不敢預告找邱毅'從我文章寫黃俊英分析推理'堪稱部落格文章最長字數最多的一次'當時的我就暗示謝長廷跑到台中'一定搞鬼'2個月後答案如何'?

就足以證明謝長廷永遠是我的手下敗將08年就把野草莓真相在ptt復製轉貼各論壇因為蔡英文是主謀與中區負責人楊智淵合照[蔡英文封人噗浪封臉書]'後來刺胡志強新聞事件'主角之一'蔡謝2人脫不了嫌疑

謝長廷則是主導在youtube打上關鍵字野草莓會出現36秒影片謝長廷在高雄視察野草莓'就成為無法抵賴證據'順帶一題tvbs獨家網友糾眾買火箭筒射總統府當時新聞只報林姓嫌犯本名我要讓所有人知道林宏燦[手機開頭0911的]犯案隔日參加蔡英文網聚這一連串不難想像'民進黨奸詐狡辯本質



泰德
等級:8
留言加入好友
新年快樂
2011/01/01 11:07

-

HAPPY NEW YEAR ! !

-

紫金王朝(cpang) 於 2011-02-23 03:59 回覆:
haha, Sorry for this late reply, yes, Happy New Year!! Wish you and your family a wonderful year!!

頂多對罵,沒啥!
等級:8
留言加入好友
民進黨不夠利害~~
2010/12/15 11:49
比起會關燈把整個票箱換掉的國民黨,他們還真是太遜了~
紫金王朝(cpang) 於 2011-02-24 22:56 回覆:
證據
能提供報紙新聞..日期.版面?

四公子
等級:5
留言加入好友
證據
2010/12/08 21:16
能提供報紙新聞..日期.版面?
紫金王朝(cpang) 於 2010-12-10 12:41 回覆:
已經眾所皆知,不怕驗證,給你三家大報的網路版!
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/5999948.shtml
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32996018/IssueID/20101128
http://vote2010.chinatimes.com/election/content.aspx?cat=9&art=6200

泰德
等級:8
留言加入好友
難道他沒付錢嗎?
2010/12/01 02:31


唉呀,人家耳朵不好嘛!


你聽﹕「李中」聽起來不是很像「何敏誠」嗎?


而且,難道他沒付錢嗎?……哦,不對,那是阿中的,

難道那是粗口嗎?不是,那是問候語!

紫金王朝(cpang) 於 2010-12-01 04:00 回覆:
果然他們整個民進黨都是莊孝維!