網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
♬找到對方
2005/12/14 00:01:46瀏覽306|回應0|推薦4

現在看超級兩代精選,真的很搞笑!!

"窒息式愛情",會受的了嗎??是男生比較黏人還是女生呢??一天如果接到50通同一個人打的電話,會瘋掉吧??!!

不過,既然如此,兩個人還是要在一起,可以說是歡喜冤家吧!!

如果每個人都可以找到屬於自己的對象,那一定會很精彩而且過的很好。

在每個人的心中,都會有一個位子留給那個他/她。如果很簡單的就找到了,那一點都不好玩,是吧??可是途中的困難,又困擾著我們,真是的!!人就是那麼奇妙!!

所以我想說,還沒找到或者是受傷過的朋友,還是試著享受那種過程,有時候傷的太嚴重,或許會受不暸,但是,受傷會使人成長的!!握的太緊,反而什麼都沒有,甚至連空氣都沒有!!

手,有時還是要放開的!!


( 心情隨筆心情日記 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cleversking&aid=125058