網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
10212011 udn 58000億元,南部只分到7400億元=7.8%,叫沒重北輕南?
2011/10/22 05:41:45瀏覽207|回應3|推薦3
10212011 udn 58000億元,南部只分到7400億元=7.8%,叫沒重北輕南?





從抗拒到接受 陸正視九二共識
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS4/666727
4.shtml

北京方面當年為何突然改變態度、支持「一中各表」?至今未見官
方說明。


---正視而已?...怎麼不是接受,確認,證實...?

   支持[一中各表]?...只有你在講,人家中共可是[至今未見官方
   說明]!

   可見,[一中各表]只有國民黨及為其喉舌的媒體在自婊而已...

   文章落落長,沒真實相伴,全在胡說八道! 還平心而論咧...







楊秋興:支持馬吳配 做對的事
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/6667995.shtml
他說,「很多『綠』的一定會罵我,但我是基於國家考量,不是政
黨考量」「改天大家會了解,我在做對的事」。

---基於國家考量? 你是哪一個國家的? 中華民國嗎?

   馬吳要統一,統一完就沒有中華民國了,這是[做對的事]嗎? 你
   是基於[哪一個國家]考量的?

   這種蠢話也說的出口? 小巨人? 小巨....蛋吧!








馬總統赴長榮大學:政府沒重北輕南
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6667941.shtml
馬英九表示,經建會統計,三年來,政府有七千四百多億元用在
雲林以南縣市

---馬政府三年舉債一兆三千億元+大約三年總收入四兆五千億元

   =五兆八千億元,南部只分到七千四百多億元=7.8%,叫沒重北輕南?

   把北部,中部,東部的預算全講出來啊! 真是狗改不了吃屎,騙子
   改不了說謊...








金溥聰:拋公投不是突然決定
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/6667903.shtml
金溥聰受訪時強調,馬總統在「和平協議三條件」裡所謂的「民意
支持」,就是指可以考慮用公投來決定台灣的主流民意,這項決定
並非突然改變。

---[可以考慮]? 意思就是本來是不考慮的,以後也只是選項.

   <唇語>,其心已昭然若揭,若還相信的,不是白痴就是笨蛋!







洪水難擋 曼谷告急
http://udn.com/NEWS/WORLD/WORS4/6667687.shtml

---洪水接下來就是瘟疫,泰國政府準備好了嗎?

   無能政府,人民就是苦難.






澎湖總部成立馬:願當米酒總統
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6667850.shtml

---[米酒總統,尸位素餐.],猜一個字?






楊志良:台日關係從未如此好
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/6666718.shtml

---話不要亂吹;有比[中華民國駐日大使館]時代好嗎?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cjs2008&aid=5765159

 回應文章

黃平
等級:8
留言加入好友
南部人起來獨立啊
2011/11/05 04:42
南部一年上繳的歲收是多少?(如果一年的歲收一兆四千億,南部是八百億.)除了七千四百億之外,老農年金一年是多少億?至於其他呢?   北部人非常希望南部人趕快公民投票,獨立.
cjs(cjs2008) 於 2011-11-06 02:17 回覆:
統一,奇美,中油,台塑,中船,中鋼..可是在南部,他們一年繳多少稅啊?

很好! 那就分了吧!

北部只要電子股就好,我也希望南部人趕快公民投票,獨立.!!!

退縮的是烏龜!

強運超人
等級:7
留言加入好友
沒辦法
2011/10/23 01:15

中國城當然預算多,選票考量咩!

天天喝米酒吧!

cjs(cjs2008) 於 2011-10-23 08:15 回覆:
唉,其實阿扁也一樣,沒有平均去照顧南部,否則八年怎麼廢不掉新市
白河收費站?


阿扁一家在台北風光時,連老媽都不太愛理.等到落難了,才來南部求
庇蔭,民進黨若都如此,
身為南部的台灣人,也很難堅定自己的支持力.

這是給民進黨的忠告,看看人家國民黨怎麼照顧台北市的...



ybtai
等級:5
留言加入好友
南方細粒蛋,難怪比較輕~
2011/10/22 19:17

    小巨蛋是說「細粒蛋」嗎? 綠的罵他就不好玩啦~

去年藍的黃的橘的,還有白的紅的,整個變豬頭,這個比較「酒總統 位素餐」唄!

cjs(cjs2008) 於 2011-10-23 00:09 回覆:
唉,我只是以台灣人的立場罵事,不管對象是中國人,台灣人...或不是人..