網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
民國七十八年六月四日中時晚報,「共軍血腥鎮壓 天安門兩度大屠殺」,是為六四學運
2009/05/31 03:29:39瀏覽3418|回應1|推薦3

民國七十八年六月四日中時晚報,「共軍血腥鎮壓  天安門兩度大屠殺」,是為六四學運

我相信現在的中共旺旺媒體,已經沒了中晚老闆余紀忠的反共精神,真是可悲可泣,中國時報從反共變媚共也不換個名字,余紀忠在天之靈該如何?子孫?

引用文章民國七十八年六月五日聯合晚報,馬英九說︰我們一向主張「中共非中國」 ,對中共政權的殘暴舉動深痛惡絕,我們政策是「去共存中」

引用文章中華人民共和國的「六四」惨案二十周年祭文 /天安门母亲 (正簡體)

引用文章王丹:1989519日的晚上,北京天安門廣場上難忘的一夜。王丹也沉痛呼籲,在中國透過台灣媒體進行滲透下,年輕一輩的學子不要落入當權者的謊言

引用文章  王丹被馬英九放鴿子,與民進黨主席蔡英文會談! 王丹︰盼國會支持中國為六四事件平反提案、蔡英文︰與中國交往重點為追求民主、人權

引用文章  關注六四連署,展現台灣追求民主與人權的決心。王丹對馬英九避不會面感到「遺憾」,台灣不應當因為中共反對,而任由自己的人權紀錄出現污點。

引用文章  「紀念六四事件委員會」公布民間白皮書,王丹:忘却是不道德的。...竟然要台灣政府支持紀念六四,要用「盼」的,台灣馬政府的作為已給人什麼印象?!

引用文章  王丹︰紀念六四20周年 台灣不應缺席! 國民黨馬政府不敢來的,自由民主的台灣人民自己來

引用文章  趙紫陽的政治秘書鮑彤談1989年天安門民主運動平反;天安门母亲呼吁全国人大代表和政协委员直面六四

引用文章  去年被馬英九不敢提說人權的中國「六四」,今年清明節「天安門母親運動」發佈短片──「『六四』二十年我們不敢忘記」

引用文章  見證中國六四學運屠城士兵張世軍,發表公開信被抓,台灣1947228等於中國六四,就是官逼民反,想到郭冠英的言論 

引用文章  六四前夕,中國3學者又遭迫害,中共派出職業學生滲透香港,歪曲宣傳六四血腥鎮壓不真實存在

引用文章  王丹等發表公開信要求查處六四責任者,來看「天安門母親」網站  

引用文章台灣的「兩岸民主改革20年座談會」&中國的「"六四民主运动研讨会"简报」

被中共裝甲運兵車碾碎的人民

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chenglee&aid=2997698

 回應文章


等級:
留言加入好友
紀念1989年六四天安門事件-永遠不能忘記共軍暴行的歷史見證。台灣的中國人醒醒吧!認清中共猙獰的真面目,先從維護中華民國主權及全民團結開始吧!
2009/06/03 08:08
天安門事件發生時,剛好我從美國讀完書返國之際,我永遠記得第27軍居然在半夜向天安門開火,打死好多大學生,我們一家人在電視機前看到畫面都被震嚇住了情緒激動不已,真想開著掛滿炸彈的戰鬥機去除掉萬惡不赦的共軍。不過,共軍內也有好人,當時駐守在北京的軍人和武警不忍對自己同胞下手,好心的趙紫陽還主動跟學生領袖商量,並安排跟李鵬公開見面,但談判似乎破裂的樣子。未料,總理李鵬兩手策略卻調來了外地的大批27軍及坦克部隊,對手無寸鐵的抗命者格殺勿論,這也包括對護衛學生的北京守軍和武警在內,我看到有些武警跟著學生躲子彈,也幫忙後送遭到槍傷的學生,全世界的記者躲在飯店陽台爭相報導,有些冒險上街採訪的外媒,都被灌上間諜身分抓走。