網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
四大中國戲劇女神同框照曝光 胡歌與「仙劍」世紀合體
2023/03/26 22:31:13瀏覽380|回應0|推薦5

噓!星聞/世界新聞網

y

胡歌與劉亦菲、劉詩詩、楊冪、Angelababy等人同坐在一起。(取材自微博)

中國「微博之夜」北京時間25日晚間舉行,當天眾星雲集,大咖男星、女星都盛裝出席,還出現不少難得一見的同框畫面,讓網友們都激動不已。

「微博之夜」今年邀請了超過150位明星參加盛會,當天台下座位安排也很用心,可以見到胡歌與劉亦菲、劉詩詩、楊冪、Angelababy等人同坐在一起,除了Angelababy外,其他四位都是演過「仙劍奇俠傳」、「仙劍奇俠傳三」電視劇,不過網友發現還少了唐嫣,原來唐嫣當天還有另一個品牌直播活動,結果直播活動結束後,趕到「微博之夜」的現場已太晚,因此傳出她被擋在門外進不去。

另外已離婚的黃曉明與Angelababy,當黃曉明在台上致詞時,畫面還切到台下的Angelababy,而她正和坐在旁邊的楊冪在聊天,這樣的畫面讓網友忍不住笑「導播是懂運鏡的」。

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=178710001