網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
墨雨雲間」男主角爆紅 傳搶走吳磊緋聞女友
2024/06/15 21:53:28瀏覽251|回應0|推薦6

娛樂新聞組/即時報導 2024-06-15 08:00 ET

有

王星越因演出「墨雨雲間」,快速漲粉。(取材自微博)

「金牌監製」于正自家劇由吳謹言主演的「墨雨雲間」大受歡迎,除了吳謹言重返人氣巔峰,劇中男主角王星越人氣急升,短短一周漲粉50萬。

「墨雨雲間」自開播以來收視、話題度節節上升,復仇劇情緊湊、吳謹言飾演的薛芳菲憑着聰明才智一一擊敗敵人,令大家看起來很有爽感。而男主角王星越飾演的蕭蘅,每當女主角有危險的時候,其就會出手相助,辦事果斷,不留餘地,相當帥氣。王星越年僅22歲,在劇中演員幾乎都使用配音,而王星越是少數使用原聲台詞的演員,演技或背台詞功力備受讚賞。

有

王星越(右)搭檔吳謹言,在「墨雨雲間」有精采對手戲。(取材自微博)

王星越另與向涵之搭檔演出「定風波」,許多路透照曝光,兩人之前大玩4連拍,看起來CP感十足。而王星越與吳磊搭檔演出「在暴雪時分」建立不錯交情,現在他又與吳磊緋聞女友向涵之拍戲,因此備受矚目,還傳出王星越與向涵之熱戀-。

于正捧人果然有一手,除了王星越受到關注之外,劇中飾演奸角的張百喬也受到關注,他在劇中出演縣令馮裕堂,為人奸惡狡猾,特別是在欺凌薛懷遠(湯鎮業 飾)一幕,百般折磨對方,又用刀戳開他的指甲等,惡作行為令人恨得牙癢癢,不少網民看得相當投入,紛紛在網上對張百喬大罵「太氣人了」、「看劇的時候想穿進去打他」等。

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=180718894