網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
劉亦菲為戲穿高衩泳裝 腿臀曲線看光 網:天仙健康美
2024/06/16 07:08:24瀏覽321|回應0|推薦7

娛樂新聞組/綜合報導 2024-06-15 11:11 ET

有

劉亦菲的真實身材被網友大讚。(取材自微博)

在中國有「神仙姐姐」稱號的演員劉亦菲,與霍建華等人合拍的「玫瑰的故事」電視劇近日上架,充滿話題性。值得一提的是,劉亦菲罕見穿上泳裝,露出驚人蜜大腿及美背,讓粉絲暴動。

「劉亦菲藍色泳裝」突然上了熱搜,原來劉亦菲在「玫瑰的故事」竟為戲脫了,可以看到她身穿開高衩泳裝,露出大面積的美背及大長腿,拍攝該段游泳劇情的劉亦菲是直接素顏上陣。

過去常被嫌「微胖」的劉亦菲,大腿線條全露,還有小蠻腰,看來相當性感,網友也說:「這是我能看的嗎?身材太好」、「雖然癟臀,但流暢飽滿」、「玫瑰的故事真是對我眼睛太好」、「她游泳的姿勢標準好好看,很有力量」、「天仙的美是健康且不焦慮」。

有

劉亦菲穿泳裝露出背部曲線。(取材自微博)

劉亦菲從出道起,就以驚人的美顏獲得「神仙」稱號。 同時,她的顏值也遭受著巨大的爭議,有人認為,在娛樂圈的一眾美女中,劉亦菲並不出彩。日前一組早年劉亦菲試鏡小龍女後接受採訪的照片曝光,16歲的劉亦菲十分清純美麗,彷彿自帶仙女濾鏡,面對記者的提問,她也表現出對小龍女一角的十足自信。網友表示,劉亦菲的近照與16歲舊照顏值相差甚遠,現在堪稱「肥仙」。

「去有風的地方」播出時,有觀眾截下劇中畫面點名她的身形肉感、偏壯像大媽,甚至拿她和生過孩子的楊冪、趙麗穎、Angelababy、劉詩詩等人相比,認為這幾位女星明顯在身材管理上優於劉亦菲,不過,這部劇還是創下高口碑和高收視。

劉亦菲的身材一度成酸民攻擊焦點。(取材自微博)

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=180719670