網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台北一位33歲正妹在大街上「愛的抱抱 募款活動」?
2013/10/28 12:00:30瀏覽337|回應3|推薦23

【張勵德、許麗珍、唐鎮宇╱台北報導】
擔任展場主持人的正妹許恬瑜,為募得二十萬元、一圓全家出遊夢想,數月前突發奇想,走上街頭發起「愛的抱抱」募款活動,期間有人只要捐錢不要抱抱,也有人罵她不自食其力,衛生福利部決定介入調查。已募得五萬多元的她說:「只是希望藉此打破人際冷漠,如違法會將錢捐 出。」

台北一位33歲正妹在大街上「愛的抱抱 募款活動」已募得五萬多元
賺錢只為全家出國旅遊   法律上無法可管   特立獨行   我覺得說不過去   此例一開   大家都可以上街「愛的抱抱 私人募款活動」  那還像話嗎!   大家看法如何?

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c557755&aid=9217011

 回應文章

‧新月‧
等級:8
留言加入好友
2013/10/29 16:17
太扯~
古月照今塵(c557755) 於 2013-11-02 20:15 回覆:

我們去賺零用錢搞怪(咧咧)


赤野
等級:3
留言加入好友
2013/10/28 21:33
豈行?
古月照今塵(c557755) 於 2013-10-29 11:57 回覆:

我們考慮男扮女妝賺零用錢笑