網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大陸民眾意外拍到超清楚的飛碟和外星人(這次夠清楚了吧)!
2014/05/06 13:03:44瀏覽698|回應0|推薦1

https://www.youtube.com/watch?v=IhSf0ocUgtI

我看過許多飛碟外星人影帶    飛碟上的生物不是外星人   他們是地球人類的未來子孫   2008年是人類科學史上最偉大一年   證實可以穿越時空   不久人類可以回到過去與未來   未來人類子孫移民到各星球   身體外形因演化而改變   隨著演化   雌雄同體   身材越來越迷你   最後身高只有15公分   未來人類搭乘飛碟穿越時空四處旅行   這也說明幾億年前的地球及外星球為什麼出現人類足跡!

現代人類的雷達偵測不到飛碟   飛碟可以隱形   可以憑空停止或超光速千倍飛行   我曾親眼看過2次飛碟   第1次在1973年   有5架飛碟併排憑空停止基隆港外海   似乎對基隆港觀光   當時我還小   我家4人看到   當時看到的基隆人有千人   但後來報紙媒體都沒報導   第2次在1982年   當時在彰化田中   部隊下基地   測試火炮實彈射擊   深夜我看到1顆發光的大星星從遠處以之字形快速飛近〈節省飛行能源?〉   停止在基地正上空約2千公尺   我還找來2名衛兵   3個人跟大星星對看   對看約15分鐘   大星星直上的飛走消失   大星星應該也是1架飛碟!

所以飛碟不能干涉現代地球及人類   盡量避開現代人類    若有機會第3次看到飛碟   我要搭飛碟離開   我想去看看未來世界   哈哈!

( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c557755&aid=13105364