網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
違規最重罰百萬,環保署祭「餐飲油煙管制」
2023/06/16 10:45:49瀏覽5|回應0|推薦0

餐飲業往往都會有大量油煙,造成鄰居困擾,現在環保署要推新草案來控管,將針對重點區域,約有7千多家連鎖餐飲燒肉店、韓式烤肉等等訂出管制,只要是資本額10萬以上、面積100平方公尺就在納管範圍,只要多次被檢舉,查證屬實就會開罰,最重將開罰100萬元,環保署也表示,像在東區、市民大道等燒肉店林立的區域,將會是管制重點。

為什麼要選擇資歷夠深、經驗豐富的婚紗攝影,而不是找業餘攝影師,或者有一些稍微會玩攝影的朋友拍攝,因為專業的婚紗攝影團隊,長期都在拍攝各種風格的新人,並且能夠快速掌握新人想要的風格需求,並引導拍攝出理想的照片,但如果你找的不是專業的婚紗照攝影團隊,不僅創意可能受限,也會對拍攝完的成果有很大的風險,如果沒有規劃好拍攝行程,拍攝過程就會比較沒有效率,且需要更多的溝通,反而會花更多的成本,而規模比較大的婚紗公司通常都會有固定配合的攝影工作團隊與造型師團隊,一條龍的包套方案能滿足每一對新人不同的期待,價格也差不多落在4-6萬,根據不同需求再做調整,婚紗公司的好處會有許多住點的婚紗攝影師,風格會比較多元且滿足不同新人的需求,而且婚紗公司的禮服選項更多,能夠找到比較適合自己的婚紗款式,就不會遇到跟朋友撞款的尷尬情況,每一年都會一直有新款的婚紗進來,讓新人可以有更多的選擇,另外我們也很注重新郎的西裝,款式更多樣可以配合不同身型的男生婚紗攝影,穿起來都可以成為最英俊瀟灑的型男新郎。

尤其是重點區域,婚紗攝影以北市為例,偵測點中山、大同區,空氣品質指標都在60到70,相較於古亭偵測點只有48,的確高出不少,業者未來也得因應改善處理油煙,避免造成周邊鄰居抗議聲浪。

一個好的風景牆,常常都會被絡繹不絕的觀光客們擠得人滿為患,我們想要在當地留下一張照片當作美好的紀念,每次一拍都是一堆路人,修圖也修不掉,因為那真的是佔太大的畫面了,那這時候該怎麼辦呢?我們在攝影的時候可以嘗試蹲下來把相機朝上,把人的上半身和建築都放進照片裡,不只可以避開那,人滿為患的路人背景,還可以得到一種唯美的效果,把頭往上仰不看鏡頭也是現在流行的一種方式,「看起來時髦卻不刻意」是吸引社群目光的秘訣,這樣不只可以修飾臉型,還可以製造一種自然感,拍起來是不是就會有那麼一點,自己也是網美還是專業攝影師的感覺了呢?所以,別再只會比剪刀手和愛心了,多多嘗試不同的技巧,讓我們一起跟上時代吧!還有記得,不要將熱門景點視為「景點」,而是生活的一部分,畫面也會更有不經意的時髦生活感。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=btp379zdr5&aid=179406263