網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
想知道一個人是單身或有戀愛經驗,只要看手機桌布就一目了然?
2023/06/02 07:39:16瀏覽5|回應0|推薦0

小心!手機桌布可能洩露了你的戀愛秘密!有APP業者調查發現,單身族的手機桌布愛放「風景照」,其次為「自拍照」和「色彩圖」,且單身時間越短的人,越會選擇風格簡單的主題,直到單身超過一年後才會放上以人像為主的「自拍照」。然而,面對逝去的戀情,有43%的台人在分手後第9天,即下載交友軟體「尋找新歡」,藉此轉移心情,女生又比男生更快能走出失戀的悲傷,平均分手一週內就會下載6個交友軟體。

手機桌布不僅能端倪出單身資歷,也能看出戀愛經驗?根據調查,「母胎單身」的人幾乎都選擇「名人偶像」圖片做為手機桌布,而戀愛經驗越豐富的人,放「自拍照」的比例也越高,且平均每一週就會換新照片。此外,還想知道對象有沒有謊報年齡?或許從手機桌布也能略知一二!24~28歲的單身族喜歡將崇拜的名人設為手機桌布,30歲~35歲的人則有82%放上個人自拍照,但超過37歲後,超過半數者會換上與親友的合照。

失戀療傷需要時間和方法,台人自認需花超過一年才能放下舊人,且有21%的人會將舊愛東西留下回憶,但調查顯示,43%的台人在分手後第9天,即下載交友軟體「尋找新歡」,用認識新朋友的方式療傷。其中,又以雙子座、摩羯座、牡羊座心情恢復最快,失戀3天內就會載滿交友軟體。另外,男女面臨分手的痛苦,尋求釋放悲傷的方式也不同,男生會以運動排解悲傷,女生則喜歡找朋友唱KTV釋放難過。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=btp379zdr5&aid=179286580