網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
醫護萬聖節讓病童變裝玩開啦,不給糖就搗蛋!
2023/04/04 00:48:21瀏覽3|回應0|推薦0

萬聖節是小孩裝扮、討糖果和遊行的熱鬧節日,但在醫院裡有一群小勇士,正在接受治療,辛苦對抗著病痛,工廠負壓風扇無法像其他孩子一樣在這特別的節日上街搗蛋,長庚醫院為了鼓勵這群小勇士們,特別在今(31)天萬聖節於高雄、林口兩地舉辦萬聖節MOMO家族見面會。

另一位6歲小勇士柚子也因為從小罹患癌症不曾上學過,好不容易身體狀況穩定些了,卻又發現病情復發再度入院治療,對於上學的期待頓時落空,這次的活動對於他來說是嶄新的體驗,特以蜘蛛人裝扮進行走秀,與大樹哥哥和櫻花姐姐一問一答,模樣十分逗趣可愛!

負壓排風扇的作用:
1、作抽風換氣用:安裝在車間窗口外,一般選擇下風口、往外抽風,抽出異味氣體;一般化工廠等應用較多。
2、配合濕簾使用:用作車間降溫炎炎夏天,不論您的車間有多熱,濕簾-負壓風機系統都可讓您車間的溫度降至30C左右,而且有一定的濕度。

MOMO家族的哥哥姐姐之前也曾到醫院探視過病童,但這次是他們第一次參與癌童的走秀活動,心疼這些深受病魔煎熬的小朋友,看著這群勇士們這麼努力的展現自我,覺得有負壓排風扇激勵人工廠降溫心的感覺,也祝福所有小朋友平安健康。

林口長庚醫院長期投注於病童關懷,讓整個兒童大樓充滿溫馨與歡樂,醫院希望透過遊戲與禮物的方式,讓病童暫時忘記住院的不適、身體的疼痛及來院的恐懼,也使歡笑成為疾病的特效藥。

門窗通風設備是連接到門,窗或幕牆的設備,用於通風。在不打開窗戶的情況下進行通風,使室內空氣連續循環,在保障室內空氣清新的前提下確保人的身體健康。通風時不受時間、季節的影響。可防雨雪、昆蟲、噪音、沙子等進入室內,即使房間裡沒有人或睡眠的狀態下也可以安全地使用它。偏轉向上的空氣流動使得進入房間的風不會吹動人和物體。與窗戶通風相比,能降低室內熱能損失。因為門窗通風器不用動力(電動)驅控,所以它具有節能的優點。由於產品的科學設計結構和使用優質材料,不需要售後維護,使之它的使用壽命與門窗相同。既確保了實用性,又提高了整體的美觀性。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=btp379zdr5&aid=178792537