網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
破解「建商接待中心」套路:優先帶看「賣相」最差的房子
2022/01/28 13:48:53瀏覽1531|回應0|推薦1
誰說建商不懂行為經濟學?這篇解析建商的行為經濟學銷售套路。
售屋人員一定會先帶消費者參觀建案中賣相最差的單位,為何賣相差?最主要的問題都圍繞在樓層與位置,當然,售價也會便宜一些。
售屋人員是技巧性的先建立一個錨點,為什麼這個錨點一定要選賣相最差的單位?乃在於消費者先建立這個錨點的主、客觀印象後,如果能夠成交當然是最好的,但這不是重點,接下來消費者所參觀的其它單位樓層,賣相一定會比首次參觀的單位好很多,這時候,錨點的作用就在這,讓消費者產生「對比效應」——後面的比前面的好,這叫「漸入佳境」!
( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bigcrab&aid=171463240