網路城邦
邪不勝正!川普終將獲勝!專業律師將會公布證據,把證據提交給法庭,合法選票將得到正確統計! 瀏覽926|回應7
文章推薦人 共有 41 人推薦
綠蕪 (Love Story) 羋月兒_歲月靜好,美善平安。 沈嫚
408b476e Cambelle_消滅奴黨,民之所欲! shianghotpot
寒煙【福虎生豐】 高偉資訊 倚天屠龍劍
阿瑪萊特 muran _馬桶將因三中貪腐案入獄 異域 (仁者無敵、善不止息)
嚴剛 (驅逐叛賊, 保衛台灣) Lawrance_戰勝惡霸、所向披靡! Simayi _全球群起團結封鎖支那病夫
Jeff Bezos Hazel ♪ (善良是最好的風水) Alfred 黑金奴黨連夜壺都能當寶!
阿霓塔 Kingduck (偷盜淫丑,行騙天下) Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機)
祖上有德 PIKO HAIR SALON 努爾哈赤---支那民不聊生大崩盤進行式
永吉床墊 土星六號狼_全民下架卑劣醜陋百年大爛黨 Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』
洛杉基_空殼糞雞,嫖盜髒貨,罄竹難書❤️ 樂技數位教育 Sylvester(趙子龍)
喬瑟夫~搞一中意識型態嫖盜魯蛇真孬種^^ Avantar ❤️(善愛菩堤) Kudlow (打趴鼠黨, 台灣驕傲)
歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍! 馮紀游陸游:漫長當下 淵谷_假猴神棍,雙面噁畜,官僚殺人!
💖黑雨~謊妓嫖竊老狗耍不出新把戲 天境 /舔共魯蛇黨狗改不了吃屎! 虞婕【天道酬善】
騰格峰 (台灣獨立,全球共識) 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)