網路城邦
猶太人的格言:自卑模仿別人,不如反省自我。一味東施效顰,偷盜淫騙,自我安慰,只會自取其辱。 瀏覽2,598|回應0
文章推薦人 共有 57 人推薦
shianghotpot 樂技數位教育 Chiropractic
20dc1f94 小至 桃園接髮女王AKimi 女神製造機
hclo.tw 408b476e 北車創意燙染/接髮 Rever美學
Kingduck (偷盜淫丑,行騙天下) 羋月兒_歲月靜好,美善平安。 海疆 「天佑蒼生、慈悲普度」
Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) 其正 歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍!
烈日春風 馮紀游陸游:漫長當下 天境 /舔共魯蛇黨狗改不了吃屎!
朱穎立(人類動物園....長頸村) 蕪菁_吃裡扒外嫖竊賣台雞賊甘為中共奴犬 驀然回首 (演員治國一場戲)
資深頑童 the flying kite 夏爾克
Alfred 黑金奴黨連夜壺都能當寶! reaizuguo*😻被低估了 喬瑟夫~搞一中意識型態嫖盜魯蛇真孬種^^
重陽 壽祐詠〈太陽微笑、小鳳女〉 YingZhao
徐百川 王明 舒姜.瑪琳
六七行者 Hazel ♪ (善良是最好的風水) 甘仔轄‧鰲峰
魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!) 何偉 夢.
Jacky's blog 蕭之華 切格瓦妮 【沉靜絕美】
Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』 普普 AT_HAIR
顏裕人 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 洛杉基_空殼糞雞,嫖盜髒貨,罄竹難書❤️
ynn600 Tade fllf
樹伯 老邁; 濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
馨儀:母親的借據 Michael Wang Avantar ❤️(善愛菩堤)