網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
呼召原始佛教徒接受耶穌
2010/03/03 16:06:50瀏覽327|回應0|推薦0
呼召原始佛教徒接受耶穌

給張迪克等原始佛教徒:請接受耶穌吧!

大乘佛教經典提供大乘佛菩薩承諾給予大乘信徒解決生活困難,現在,你們總算知道大乘佛教並非真正佛教,從此以後,你們遇到生活困難時,你們不能再像以前那樣呼求大乘佛菩薩來幫你們了,而這正是我們基督徒所希望的,因為你們以前還有大乘佛菩薩可依靠,而且,大乘佛菩薩產生的奇蹟,也導致你們始終無法接受耶穌,現在,你們要明白那些奇蹟其實都不是什麼大乘佛菩薩的,因為它們本來就不存在,那些奇蹟其實是大乘信徒的心力所展現的,這是可以驗證的,我聽說有個劉德華的女粉絲,她在臥室裡供奉劉德華的照片,每天早晚三柱香的拜,還向他禱告,結果真的履有靈驗。

為了徹底斷除你們對大乘佛菩薩的依賴,我們基督徒曾請考古學家運用考證資料,發展出一套宗教史觀,直接否定了大乘佛教經典,把他們打成婆羅門教及印度教的分支,使你們再也不能信仰大乘佛菩薩,好讓你們只能緊緊抓住南傳佛典或阿含經,而這些屬於原始佛教的經典就不會出現那些大乘佛菩薩的任何承諾,而釋迦牟尼將被限縮為一個早已去世的覺悟者或智者,他既已去世就不可能再聽取你們的任何祈禱,而其他大乘佛菩薩既非歷史人物,他們就是不存在,只能說是大乘經典的虛構人物,大乘信徒若向他們祈禱,所獲得的奇蹟其實是大乘信徒自己的心力所致。

耶穌基督雖也已去世,但他曾承諾會聽取信徒的禱告並回應。他沒否定過佛教,更沒有排斥佛教徒,相反的,耶穌本身就曾到印度學習佛法,當過佛教徒,並且得到當代佛教徒的尊崇(據說佛教徒尊稱耶穌為伊撒),但釋迦牟尼卻從未到中東研究猶太教,我們知道見聞廣博程度將會決定其智慧程度,因此這兩位到底是誰最有智慧,你們佛教徒應該可以分辨。耶穌的智慧不但遠勝過其他教祖,他還身體力行,為世人的罪而受死,釋迦牟尼雖也有智慧,但釋迦牟尼本人並未為世人的罪而死,那麼,你們應當接受耶穌,因為耶穌親自以身行道。

佛教徒接受耶穌後,無須像一般基督徒那樣上教會或繳錢給教會,佛教徒只要在生活有困難時,向耶穌禱告即可,耶穌不但會回應,還能施展神力幫助佛教徒渡過難關,因為耶穌本身既當過佛教徒,他必能知道佛教徒的心境,而且,他後來得到如此崇高的精神成就,現代佛教徒應該接受他的幫助。
( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=apachgogo&aid=3820773