網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
落枕別再吹吹風機啦~首推泰興中醫診所,針灸治療活絡氣血還助止痛!
2024/05/23 16:24:33瀏覽21|回應0|推薦0

想找落枕中醫?泰興中醫診所也是把脈厲害的中醫,醫術真的超精湛!

落枕中醫

落枕打針有效嗎?其實中醫治療效果也很好~活血化瘀不再反覆發作!

到底落枕時要找中醫還是西醫治療效果比較好呢?一般民眾可能會想按摩一下頸部肌肉,但由於頸部是許多重要血管和神經通過的地方,有時不清楚自身頸動脈是否暢通,恐會造成二次傷害,因此不建議自行推拿處理。西醫針對落枕問題,通常以物理治療、類固醇注射、肌肉鬆弛劑等治療方式,但部分患者對於藥物可能會出現嗜睡、頭暈等副作用,因此會轉而找中醫來治療~專業中醫能根據個人不同體質和症狀,選用適合的中藥處方或是針灸等治療方式來調理,幫助活血化瘀、袪風散寒,能明顯緩解肌肉僵硬疼痛等不適問題。落枕中醫找哪間?中醫傷科推薦ptt版上最知名的就是泰興中醫診所!個人化專業調理,有效快速紓解不適!

落枕找中醫針一針就好甘有影?有沒有副作用?讓針灸權威中醫為您解說!

很多網友都分享自己曾經因為落枕而找中醫針灸治療好,針灸真的有這麼神奇嗎?讓針灸dcard版、針灸ptt版等各論壇上獲得眾多網友好評的泰興中醫診所來說給您聽!落枕好發的位置通常在其中一邊的單側頸部,專業中醫師會以特殊針具埋入人體穴位,透過刺激穴位與經絡,具有促進局部血液循環功能、放鬆緊繃肌肉等效果,若再配合中藥調理,可以幫助縮短病程快速擺脫落枕症狀!一般來說針灸治療十分安全並且沒有副作用,但如果是孕婦、有皮膚感染、心血管疾病、糖尿病、容易暈針等患者,則不適合針灸,要記得主動告知中醫師再評估喔!

中醫推薦ptt版上都在問~落枕怎麼緩解?泰興中醫診所分享給你知!

相信不少人都曾經有過落枕的經驗吧!一早起床卻發現自己脖子卡卡無法轉動,到底該怎麼緩解呢?如果有頸部腫脹發炎的情形可以先使用冰敷,可以幫助消炎、減輕疼痛,之後可以轉用熱敷,可以加速局部新陳代謝、促進血液循環,有助於放鬆頸部肌肉。也可以輕柔按壓穴道,如外勞宮、風池穴、肩井穴、合谷穴等穴位,每一個穴位可以按壓約1~2分鐘,並緩緩加重力道直到有痠脹感即可,有助於行氣止痛、改善肩頸僵硬的問題。|針灸推薦ptt、永康中醫推薦ptt|如果疼痛問題仍無法緩解,就快來找泰興中醫診所~中藥、針灸治療都很厲害!看診前記得先打電話預約喔!

落枕沒辦法轉頭…求中醫傷科推薦ptt網友熱推泰興中醫診所:好的超級快!

身為一個常常坐在電腦桌前寫報告、玩遊戲又作息不正常的大學生,落枕這件事其實見怪不怪了…但這次疼痛的情形卻維持了好久,都影響到日常生活,決定去求助中醫治療!透過親友介紹來到針灸權威─泰興中醫診所,也是在地人都知道的「把脈厲害的中醫」!中醫師非常親切又專業,療程說明的也很仔細,大推一下中醫師針灸技術超神的啦!下針之後當天疼痛的部位就緩解不少,再搭配中藥處方來調理體質,真的有覺得新陳代謝變好很多,脖子不再卡卡好輕鬆啊~後悔自己沒早點來找中醫師治療,可以少痛好幾天!超滿意推薦給大家啦!




落枕中醫

落枕中醫治療推薦醫師|童曉翔醫師介紹

【現任】

台北內湖傷科大師|泰興中醫診所 醫師

【學經歷】

中國醫藥大學中醫學系 畢業
中國醫藥大學生物醫學研究所 腫瘤組 畢業
三軍總醫院西醫部 醫師
花蓮慈濟醫院中醫部 醫師
109,110年總統杯角力錦標賽 醫療組醫師

【主治專長】

內 科:
感冒、新冠後遺症、久咳、過敏性鼻炎、三高問題、失眠、自律神經失調、胃食道逆流、消化不良、便秘、脹氣、男性攝護腺肥大

針傷科:
運動傷害、肩頸腰背痠痛、手腳末端發麻、關節活動受限、坐骨神經痛、肌筋膜痛症、足底筋膜炎

婦 科:
更年期症候群、月經失調

兒 科:
性早熟、過敏性鼻炎、異位性皮膚炎

特殊專長:
林氏結構治療、山元氏頭皮針、董氏奇穴

前往官網了解更多中醫傷科知識

預約電話:02-2797-0013
LINE線上預約ID:@349jjqad
地址:台北市內湖區內湖路一段629巷10號

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180645004