網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我們的第一次聚會98.12.25
2009/12/28 22:39:42瀏覽254|回應0|推薦5

今天開始了我們另類的聚會方式, 七點半一到整個禮堂裡沒半個仙女出現,根據以往的經驗,真的很怕「貢咕」,可能是聖誕老公公幫我們號召大家,直到最後包括來喊散會的小蘭在內有七個人吔。

    在我們大家剛帶好暖身時,之前在門口遇到的聖誕老公公跟主任又出現在我們眼前了,為了糖果,當下馬上使用了我們青春乀肉體讓聖誕老公公及大姐姐們知道,他們糖果分的很不平均,所以我們踏出了第一步「一句話加上定格」,我們用一個動作一句話讓老公公們知道有人一顆糖都沒有拿到,有人只有一顆糖果(這不是貪心的問題,呵),有人有一大把的糖果,有人要謝謝老公公的糖果,呵,老公公們看到我們第一次的即興,很大方的又送了大把的糖果給我們哦,這當下的即興是那時最好呈現的事件了吧,沒想到各位仙女們居然能馬上呈現出來,真的是……聖誕快樂了。

    短短的一個小早上到底可以聚什麼,真的有點太緊湊,不過沒有第一步哪有第二步呢,還好大家的反應該不錯,發現可以分享經驗、可以練習表達、可以學習溝通、可以……,下次該來取個別號什麼的今天這篇文章這樣有點不知該不該指名道姓的做這個分享。

    第一次跟珍珍相處這麼久的時間,真是難為了珍珍必須用肢體動作跟我們交流,呵,下次找點別的。

    我們本來預定的對象是鹽埔的故事媽媽及故事爸爸和一些關心學校的義工們,大家可以透過這個平台彼此互相認識鼓勵從交流的過程中挖掘或看見一些能量,不管結果如何,總是努力嚐試了,希望下一次能有更多的人,更多的火花燃燒起我們的理想。

    下一次1/8在龍格妹妹家哦,請提早報名,謝謝龍格的場地很適中,不太遠剛好在彭厝跟新圍的中心,真是聖誕奇蹟行憲快樂呀。

下次請各位找一本或一個很想說的故事,這個故事你會覺得少了什麼,會想找出更多的方法來表達你的故事的故事來,我們一起來幫忙吧。

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=amy508997&aid=3633051