網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
“開悟”和“金剛經”的秘密?腰痛治不好或小腿肌該強化!打電玩遊戲卻是一種雙種迷失?務遠離如鸚鵡般'慕絲',如要錢要命的'募師',吹牛有天堂通行證的'墓師'!
2023/12/15 11:55:58瀏覽372|回應0|推薦0

人類只要行善積德若有加入宗教,  https://www.youtube.com/watch?v=jq3yERo-geM&t=132s  就永遠不得安寧;人類只要有宗教就排外!  https://www.youtube.com/watch?v=HNG5U-LJdNA  你就拿他沒辦法;只有民主存在,才有自由自主的機會,期待人民自治,而誕生自由民主體制! https://blog.udn.com/alpineatks/180174649

人生超越百年月;未來充滿無限生命!  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 誠摯邀請 https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180160249 合作行善積德專題學校養生,營生,行善 https://blog. udn.com/alpineatks/180161560  今生平安喜樂,來生豐盛吉祥 https://blog.udn.com/alpineatks/180174649  長照桃花源村! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/ 1657904066   

全台已確定退場的: http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 台灣首府大學,中州科技大學,明道大學,環球科技大學,大同技術學院,東方設計大學..面臨停招倒閉; http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406 摯誠邀請合作行善積德 https://blog.udn.com/alpineatks/180174649 學校型"養生,營生,行善"長照"桃花源村!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180160249
Derek Hsu  "富貴有命,死生在天"  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849 生命棲神,要活得精彩,  https://blog.udn.com/alpineatks/179751628 自覺該做繁複解難的生意:  https://blog.udn.com/alpineatks/11381809  ,希望未來多用心來助人助己, https: //blog.udn.com/alpineatks/180174649或做有意義的行善積德志業了。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130792999 相信美好的事情即將發生! https://blog.udn.com/alpineatks/179758863  

神與人同在;元神內裡;神在宇宙;務靜心,自省,自求,醒悟! https://www.youtube.com/watch?v=HNG5U-LJdNA 世人清醒啊!基督教裡充滿了經典各式材質製作耶穌面具道貌岸然愚弄人的營私利團隊有成員:  https://www.youtube.com/watch?v=jq3yERo-geM&t=132s 歌,舞,軟化,暖化人心,全身心投入,綑綁人心招募群眾的慕絲,信心洗腦豐盛的承諾;綑綁財務謀私利的募私,沒死的經驗卻騙給天堂證綑綁身心靈要騙人命的墓師....  https://blog. udn.com/alpineatks /179800906 外在利益親疏有別,總是人性,錢多動人心,只有獸心,沒有神性,不要說自由民主了,好處多要給自己人,看啊!基督教教會後來多是家族事業了! https://blog.udn.com/alpineatks/180174649

人類只要行善積德若有加入宗教,  https://www.youtube.com/watch?v=jq3yERo-geM&t=132s  就永遠不得安寧;人類只要有宗教就排外!  https://www.youtube.com/watch?v=HNG5U-LJdNA  你就拿他沒辦法;只有民主存在,才有自由自主的機會,期待人民自治,而誕生自由民主體制! https://blog.udn.com/alpineatks/180174649腰痛或小腿肌該加強!工作的專注屬活在當下!但打電玩遊戲卻是雙種迷失? https://blog.udn.com/alpineatks/180161560 天涯神貼同時爆出了,,“開悟”和“金剛經”的秘密? https://youtu.be/uSQ8PrzrSmk?si=7I3OcVWUIR-F7n7u 又是鸚鵡? https://blog.udn.com/alpineatks/179729861 務遠離如鸚鵡般慕絲,如要錢要命募師,吹牛有天堂通行證的墓師! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180000165

全台已確定退場的: http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406 台灣首府大學,中州科技大學,明道大學,環球科技大學,大同技術學院,東方設計大學...面臨停招倒閉; https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180160249 誠摯邀請合作創辦學校型"養生,營生,行善"長照"桃花源村!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 

世界有神,信仰是榮神益人, https://blog.udn.com/alpineatks/178597449 信仰不用太破費! https://blog.udn.com/alpineatks/178557357 人生不止百年歲月; http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406 未來充滿無盡生機!  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 

敬邀 https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180160249 合作建立學校型"養生,營生,行善 https://blog.udn.com/alpineatks/180161560 "今生平安喜樂,來生豐盛吉祥"長照"桃花源村. http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406 

人生不止百年歲月;未來充滿無限生機! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 敬邀 https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180160249 合作建立學校型"養生,營生,行善 https://blog.udn.com/alpineatks/180161560 "今生平安喜樂,來生豐盛吉祥"長照"桃花源村. http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406 
人生不止百年歲月;未來充滿無限生機! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 敬邀合作建立 https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180160249 學校型"養生,營生,行善"今生平安喜樂, https://blog.udn.com/alpineatks/180161560 來生豐盛吉祥"長照"桃花源村. http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406 
腰痛治不好或小腿肌該加強!工作上的專注屬於活在當下的一種但是打電玩遊戲卻是一種雙種迷失?務遠離如鸚鵡般慕絲,如要錢要命屠夫募師,吹牛給天堂通行證的墓師!天涯神貼,居然同時爆出了, “開悟”和“金剛經”的秘密? https://youtu.be/uSQ8PrzrSmk?si=7I3OcVWUIR-F7n7u 又是一鸚鵡啊! https://blog.udn.com/alpineatks/179729861 務遠離如鸚鵡般慕絲,如要錢要命屠夫募師,吹牛給天堂通行證的墓師! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180000165
心理學家大衛·R·霍金斯 David R.Hawkins,將情緒帶給人的能量,分成了17個等級,排的最高的不是快樂,勇氣、真愛,而是開悟。
這是一種無比強大的能量等級,不僅改變自己,甚至將直接影響整個人類的歷史進程。
所以許多人認為開悟,是一件超級困難的事。 是佛祖,老子,耶穌,這樣的人才能做到的。
但是啊,在曾今的天涯論壇中,卻出現過非常著名的神貼。 貼文的作者說,他就曾體驗過開悟帶來的神奇體驗。
而且他說,其實開悟根本沒有那麼的神秘,反而非常非常的簡單。
你想體驗佛祖,耶穌,老子的開悟嗎? 那等你看過這篇帖子,很有可能就將領會道開悟的秘密。
所以話不多說,我們就來看看,這個被很多人稱為神貼裡面,到底說了什麼! https://www.youtube.com/watch?v=uSQ8PrzrSmk&t=233s    


腰痛治不好竟是因為小腿肌!這樣做還你好腳力

由日本產婦人科學會前理事長、慶應義塾大學名譽教授吉村泰典擔任監修的日本樂天美容健康專欄指出,如果有長期腰痛困擾問題,其實出問題的地方可能不是腰部,反而是小腿的阿基里斯腱!

腰痛平時比較容易聯想到腹肌以及背部肌肉,然而其實阿基里斯腱的肌肉一旦萎縮,失去柔軟變得僵硬,也是造成腰痛的一個原因。阿基里斯腱是從小腿延伸至腳踝後側的肌腱,是腿部的重要大肌肉,負責支撐身體,擔任讓身體站立的重要角色。

很高興看到您的這個節目,真是很不錯呀!

多年前有機會在一個佛教團體工作,當時辦公室裡來了一位新進的博士後研究員,他的學術專長就是禪宗。

不曾學佛的我,對禪宗的認識,僅來自鈴木大拙的"禪宗入門",但對書中的許多公案,全然無法了解。有一天,因為要辦活動,工作特別忙,我一邊手邊忙著文件,又一邊碎碎唸。

當下那位新來的老師就抬起頭來問我一個問題,他說如果有一個瓶子裡,裝著一隻鵝,如何在不打破瓶子的情況下把鵝取出來,我一下子傻了,不知道答案,於是就閉上嘴吧,靜靜的打著文件。

大概過了十多分鐘,我突然想起,剛剛老師問我問題,我竟然沒有搭理他,覺得自己有點失禮,於是抬起頭來向老師說,"真是抱歉!你剛剛問我問題,我竟然忘記了!"

當下老師回答我,"那就對了。"就這一句話,我彷彿被一道閃電擊中,受到極大的震撼。我突然意識到,原來專注在工作時的我,竟然完全沒有受困於剛剛別人拋給我的問題,當下沒有問我問題的人,也沒有被問問題的我,也沒有那個問題,三者都不存在,只有專於工作,內心沒有煩惱的我。

後來才回想起,那個"瓶中鵝"的問題,曾在鈴木大拙的"禪學入門"中讀過,但讀的時候完全不懂,沒想到自己何其有幸,竟然活生生的經歷那個公案的現場。那年的那一個瞬間,是我這一生中最幸運的時刻,引發了我對禪宗的興趣,也開啟了學佛的道路。

一直非常感恩當年遇到的貴人。今天看到您的節目,又憶起人生中的最幸運的事。在此與大家分享。似乎經歷過那種開悟的狀態,為期半個月左右。

當時没有聯想到什麼開不開悟的,因為我没有任何虔誠的宗教信仰起因是這樣,因緣際會,在我求學時,在學校裡發現這一段話,大意就是,只要你專注於任何你正在做的事,你就會越來越快樂。這句話我一直記在心裡。

到後面開始工作了,我忽然想到這句話,不知怎的,我好像下定什麼決心,想把那句話貫徹到底一樣,我時刻提醒自己專注當下,專注當下,從那刻開始,我發瘋似地勉强自己高度專注當下,包括自己走路時、吃飯時,都要專注當這種高度專注,持續了兩三天後,專注力好像就形成一種慣性,變得毫不費力了,之後

我進入了此生從未體驗過的境界,世界變得好清晰,嗅覺、聽覺變得很靈敏,整個心情是很平和的那種,感覺超脱了世俗的7情6慾,那時也想到過死亡,但又對於這個人類的終極恐懼,好像都不害怕了,對,就是那句話 那時深刻體會到"一切都是都是最好的安排"那句話。

而且我想說 這句話是真的可惜的是那種"專注"(如大師兄說的開悟)狀態,在經歷了兩到三星期後,慢慢消失了 這讓我想到自己好像"桃花源"記的漁夫,而且我一路也作了記號的, ,但之後,卻怎麼樣也找不到回去的路了....

到台北劍潭參加一場和印度大師連線的大型講座,(已經忘記當時連線的大師名稱跟機構),但有一個橋段至今令我印象深刻,現場有位男眾向大師提問:「當我很專注的玩線上遊戲時,是不是也是活在當下?」大師的回答大意是「他說工作上的專注,是屬於活在當下的一種,但是打遊戲不是,打電玩遊戲是一種雙種迷失,你已經迷失在自己的人生故事裡,又迷失在電玩遊戲裡」醒覺、覺醒、開悟....

有一次體驗過這種全然放鬆, 乃至與環境融為一體, 還產生短暫預知能力的狀態, 就是在專注練球的時候.

個人認為, 重點不在靜而在鬆. 這是我的推測: 與環境融為一體時依然在感知, 但不是使用這組肉身所搭載的感應器, 而是你就是環境本身, 從而動念即知, 甚至經由訓練可以擴大到無所不知.不要有分別心...

因為在這個虛擬世界, 大家都是程式碼, 都是NPC.結束前聊到放棄邏輯全然地相信, 可以帶到另一個話題: 左腦主導和右腦主導的運作方式...壓制左腦主導之後, 天堂就出現. 很有趣.我把我自己進入空的世界分享如下:1.道教的靈魂學說認為人有三條靈,層次最低是生魂(控制肉體的,即物質層次),第二層次是覺魂(即為大腦運作,屬於精神層次),最高層次是靈魂(本靈,不生不滅),平時,靈魂是被封印在肉體內,平常未開悟的人體運作皆由覺魂與生魂運作,若是觀照五蘊皆空無受想行……等識作用,即暫時關掉覺魂與生魂作用,跳入本靈魂,還有人若將死亡,覺魂與生魂也即將關閉時,本靈魂就出現隨業去受報。

本靈魂在此輩子是隨業流轉來輪迴的,不能干涉出生命定好的覺魂+生魂的因果輪迴。

末學我曾經受高人打通將本靈魂禁印打開,本靈魂會出來講天語,以及與神佛菩薩等進行對話溝通,但末學我當下,大腦與身體運作卻不知本靈魂在講什麼與對話內容,本靈魂會使生魂不自主的產生喜怒哀樂之生體本能反應。

人死後,本靈魂隨業流轉,覺魂在牌位上依著,生魂在屍體上依附(墓碑),隨時間增加能量衰減,日本人認為33年後就會回歸本位,日本人於是產生子孫33年供養習俗後即可停止。

分享我進入空的境界,我在30幾歲時隨佛教法師靜坐,一次就進入空,首先我們在一個極為密閉聽不見外界聲音空間坐下來,先持誦心經七遍收其心專一後開始靜坐(舒適,不用盤腿)

修任何法門最終是要修慧要覺悟,而修慧之前要有“定力”如果今天你坐下來,連初禪都上不了,然而卻要修大威德金剛、或者修大圓滿、或者修禪宗,這樣修任何法門都修不好的。https://www.youtube.com/watch?v=3hPtDCq5i5s

太可怕了··· https://www.youtube.com/watch?v=HNG5U-LJdNA 聖經含些神話語,卻加雜許多統治者自私自利,偏好偏坦的語言了;如以表妹為妻的亞伯拉罕;有兩次遇危險即以妻作妹來脫難;路痴的殺人犯摩西幾次大殺戮後,建立十誡權威呢?而兩次奪人妻,害死人夫的大衛.大衛摩西亞伯拉罕都是神最喜愛,最信任的! https://blog.udn.com/alpineatks/180148075不得不說 https://blog.udn.com/alpineatks/180033684 拜多少神?信多少宗教?見過算世面嗎? https://blog.udn.com/alpineatks/180037146 信仰因人,地,俗,季節與氣候調整宗教! https://blog.udn.com/alpineatks/177319918 人應說讚美,祝福的語言! https://youtu.be/BOfZn1ggQF8 務遠離如鸚鵡般慕絲,如要錢要命屠夫募師,吹牛給天堂通行證的墓師! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180000165 拜過多少神了?信過多少宗教了?見過世面了?內心有神,有良心最重要!學反省及改過向善;因人,地,風俗,季節,與氣候: https://blog.udn.com/alpineatks/177319918 "春訪佛,夏拜媽祖,秋訪孔廟,冬聖誕" http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11208028 現正盲目地互相殺戮,不知是否見夠世面?就自願或被迫先去見上帝了… https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180037146
耶和華縱容一群如鸚鵡般慕絲,如要錢要命屠夫募師,吹牛給天堂通行證的墓師! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180000165 戴耶穌面具的基督教心靈產業營利團隊的慕絲募師墓師偏行己意亂開空頭支票,包容罪行,真感洋神洋教緣份淡薄,甚至幫倒忙,及被扯後腿了,真後悔自己被擔誤26年真後悔被擔誤担大半生了.... https://blog.udn.com/alpineatks/179729861  
若昧天理, https://youtu.be/Yi7vGWNy3Wg?si=odWLfS8w-ZiS3o8a 鐵鏈叉抓走! https://youtu.be/DFkCsl0JYsc 忘恩負義太太, https://blog.udn.com/alpineatks/179132846 與26年來 https://blog.udn.com/alpineatks/179635241 被挾持的我溫三兒女至今消聲匿跡! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 請求幫忙 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/151821834 ,必銘記在心! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/108351176
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=180161560