網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
街頭速寫:台北巷弄之美
2024/06/16 01:02:00瀏覽317|回應0|推薦18

從劍南山上俯瞰內湖的社區,映入眼簾的是一片寧靜祥和的景象。巷弄蜿蜒曲折,穿梭在綠樹掩映的房屋之間。陽光灑落,為街道增添了幾分溫暖。

遠處的高樓大廈,在這裡顯得格外渺小。近處的民宅,則顯得格外温馨。每戶人家都有一個小院落,種植著各種花草樹木。在炎炎夏日,這些花草樹木為人們帶來了清涼的陰影。街道上,行人寥寥。偶爾有幾輛車駛過,打破了這份寧靜。但很快,又恢復了原來的安寧。

空氣中瀰漫著花香和泥土的芬芳,讓人心曠神怡。鳥兒在枝頭歌唱,為這幅美景增添了幾分動感。這裡的社區,就像一個世外桃源,遠離了城市的喧囂,

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=180704853