網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
街頭速寫:台北大直美麗華百貨
2024/05/01 00:07:24瀏覽294|回應0|推薦14

從格物台眺望大直美麗華百貨以及101大樓的景觀,絕對是一種極致的享受。這個角度提供了一個獨特的視野,讓人可以一覽無遺地欣賞到台北市中心的美景。這裡不僅是城市的中心,更是繁華都市的象徵。

當我站在格物台上,眼前呈現的是一幅壯麗的城市風景。大直美麗華百貨的建築線條優美,樓高耸立,散發出現代都市的氣息。它的外觀設計精緻,反映出設計師的匠心獨運。在陽光的照耀下,建築表面的玻璃反射出耀眼的光芒,如同一座晶瑩剔透的巨型寶石,閃耀著城市的繁華和活力。

而在遠處,壯觀的101大樓矗立在天際線上,高聳入雲。它是台北市的地標之一,象徵著城市的驕傲和奮進。101大樓的外觀設計獨特,呈現出現代建築的精湛工藝和科技感。每當夜幕降臨,101大樓的外牆便被繽紛的燈光所點綴,璀璨夺目,猶如一座巨大的煙火,炫彩夜空。

站在格物台上,我可以感受到城市的脈動和生命力。人來人往,車水馬龍,都市的節奏不停地轉動著。而這一切,盡收眼底。這個角度,讓我超然於塵囂之外,彷彿置身於另一個世界,享受著寧靜與美好。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=180559776