網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
街頭速寫:新竹玻璃博物館工作室
2024/02/22 01:05:00瀏覽232|回應0|推薦14

新竹玻璃博物館工作室位於新竹市東區,是新竹玻璃博物館的附屬單位,提供玻璃製作體驗、玻璃藝術教育等服務。工作室空間寬敞明亮,設備齊全,並有專業的玻璃藝術家駐點指導,讓遊客可以近距離接觸玻璃藝術,感受玻璃工藝的魅力。

工作室提供以下服務:玻璃製作體驗:遊客可以親自體驗玻璃吹製、玻璃拉絲、玻璃熔接等技法,製作出獨一無二的玻璃作品。玻璃藝術教育:工作室提供各式玻璃藝術課程,適合各年齡層的學員前來學習。玻璃藝術展覽:工作室定期舉辦玻璃藝術展覽。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=180339912