網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
街頭速寫:台北內湖劍南路
2023/12/09 01:03:00瀏覽101|回應0|推薦24

內湖劍南山路位於台北市內湖區,是連接士林區與內湖區文湖線主要道路。全長約2.5公里,沿途經過劍南路、劍南山公園、劍南山步道、四季長廊觀景台等景點。

劍南山路是內湖區重要的交通幹道,也是通往劍潭古寺、劍南山步道等景點的重要道路。沿途有許多商店、餐廳、民宿等設施,是內湖區重要的商業區。

劍南山路的起點位於劍潭古寺,沿著山勢緩緩上升,經過劍南路公園、劍南山步道後,抵達四季長廊觀景台。四季長廊觀景台位於劍南山的最高點,可俯瞰內湖區、士林區、台北市中心等景色。

如果您想前往劍潭古寺、劍南山步道等景點,可以搭乘捷運文湖線至劍南路站,出站後沿著劍南山路步行即可抵達。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=180138401