網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
街頭速寫:台北松山玉成公園遊樂場
2023/10/07 01:11:00瀏覽190|回應0|推薦22

台北松山玉成公園遊樂場位於台北市南港區中坡南路55號,是台北市政府於2020年打造的共融式遊戲場,以「海洋」為主題,設有鯨魚造型溜滑梯、沙坑、攀爬設施、水道渠等遊樂設施,適合各年齡層的孩童遊玩。

遊樂場分為兩個區域,左側區域以「海灘」為意象,設有鯨魚造型溜滑梯、沙坑、水道渠等遊樂設施。鯨魚溜滑梯有兩條滑道,一條是直線滑道,另一條是曲線滑道,適合不同年齡層的孩童遊玩。沙坑旁設有水道渠,每隔10分鐘就會噴水5分鐘,讓孩童可以玩水嬉戲。

右側區域以「森林」為意象,設有林間攀爬跑酷組、極限擺盪設施等遊樂設施。林間攀爬跑酷組可以讓孩童攀爬、探索,鍛鍊體能和膽量。極限擺盪設施可以讓孩童感受刺激,挑戰平衡感。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=179944584