網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
香蕉保存方法
2022/06/30 17:03:00瀏覽101|回應0|推薦0

香蕉是常見的水果之一,無論是水果攤、超市,還是便利商店都能看到,不僅人人愛吃,本身也富含多種營養素。最近日本網友,就分享了如何長期保存香蕉的訣竅,讓人無時無刻,都能方便享用美味的香蕉。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「tetsublogorg」最近分享「讓香蕉保存一個月的方法」。首先買下外觀沒有任何傷痕的香蕉,接著再把香蕉一根一根拆下來,以保鮮膜確實包好之後,放進冰箱的蔬果室冷藏,如此一來就能在夏天長時間保存。

筆記一下

https://udn.com/news/story/7266/6367118?from=taboola-relatednews_ch2

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ae&aid=175463433