網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
11/24台股一週程式預測
2014/11/23 10:19:48瀏覽731|回應3|推薦56

 

1124

TMA(一週)

 

趨勢:

buy

5

 

技術面:

sell

-6

 

心理面:

sell

-27

 

TMA數值:

-72

 

 

週線訊號:

 

sell

 

週買率:

 

37

 

週賣率:

 

63

 

週壓力:

9193

週支撐:

8867

操作訊號:

高賣

 

 

策略:

12月期

 

12月期

Sell

9132

Buy

0

Stp

9296

Stp

0

☆策略【進場後二周內了結】

TMA程式「分析數據」僅供參考,

 任何「操作盈虧」需自行負責。

 上週加權指數上下震盪激烈,週初在一片殺氣騰騰中8900點應聲而破,眼看8800也難以防守時,一鼓不明的氣即時從天而降,與大鱷魚完整地結合,硬把指數扭轉往上,不但收復失地,而且更一度站上9100。而日成交量也放大至800億以上。

從上週成交量的氣圍來看,明顯可以體會到一股強大的力量在操控指數的走向;愈來愈接近選舉日,這種現象也許難以避免,不過,這種人為因素拉抬的方式是否繼續,可從量能裡看出一些馬跡。倘若量能不繼而又回至800億之下,指數就有可能回頭整理了。也就是指數是否繼續走高,全看量能增加以否。

若從技術面來看,上週週線留下長長的下引線,此已預留了指數有再回殺一次的訊息。而這個回殺會是本週發生抑或留待12月發生,就全看黑手本週如何控盤了。

TMA程式對本週走勢的預測仍然是看空,看空的數值比上週稍微大了些,買賣率也不像上週停在十字路口,賣率已增大至63%,在市場一片看多的氣氛中,程式卻看空。所以,本週控盤者能否繼續打敗怪物程式,就不妨拭目以待吧。

( 時事評論財經 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=TMATANG&aid=19224362

 回應文章

Rogerrau
等級:7
留言加入好友
操作
2014/11/25 09:40
不過因為你的提醒,昨天做多單小賺,今天也是低買高賣,小賺出場,只憑直覺做單,
向海華(TMATANG) 於 2014-11-25 10:06 回覆:
量又縮小
觀望氣氛濃厚

Rogerrau
等級:7
留言加入好友
盤勢
2014/11/25 09:18

早上莫名其妙就跌下來,根本不明原因

向海華(TMATANG) 於 2014-11-25 09:33 回覆:
大鱷魚與黑手玩的盤是不需要講原因的
現在只能參考的是自摸營做多或做空

Rogerrau
等級:7
留言加入好友
盤勢
2014/11/24 09:46

最近走勢都是邊走邊看的感覺,看不出一個整體方向,觀望的人愈來愈多,

向海華(TMATANG) 於 2014-11-24 09:57 回覆:
散戶在等選舉結束後
只有大鱷魚和黑手在在玩
自摸營的期指空單了結反手做多
指數有望往下跌