網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
11/17台股一週程式預測
2014/11/16 12:13:02瀏覽895|回應14|推薦52

 

1117

TMA(一週)

 

趨勢:

sell

-5

 

技術面:

sell

-17

 

心理面:

sell

-21

 

TMA數值:

-41

 

 

週線訊號:

 

sell

 

週買率:

 

45

 

週賣率:

 

55

 

週壓力:

9171

週支撐:

8793

操作訊號:

高賣

 

 

策略:

12月期

 

12月期

Sell

9074

Buy

0

Stp

9237

Stp

0

 

 

 

 

☆策略【進場後二周內了結】

TMA程式「分析數據」僅供參考,

 任何「操作盈虧」需自行負責。

 

上週加權指數小漲幾十點,整週是橫盤整理,形成一週紅一週黑的K棒狀態,每天的成交量更是低迷不振。以這樣的氣氛和成交量,大盤欲要往上衝高,根本是緣木求魚。

金管會的豬頭曾x宗今日表示,近十年來,台股和鄰近國家相比,成交量大幅萎縮。為此,證期局與證交所、櫃買中心等周邊單位,正在檢討原因為何,一定要找出成交量萎縮的原因,才能知道如何把交易制度更開放以及提出更多改善措施。

有一丁點金融常識的人誰不知道問題出在那裡!唉!有夠蠢的豬!!

加權指數上週試圖突破9000上方的壓力,可惜量能後繼無力,功敗垂成;主要原因是散戶無意進場,大部份人都有志一同等到月底大選後再作打算。因為以過去有比較重要的選舉,大家都曾經有過慘痛的經驗。

下週一有港滬通,看來對陸股、港股都是利多,不過港股在上週已大漲了五百多點先反應,是否出現短線的利多出盡就不得而知。

滬港通從長線來看,對台股影響很大,台商的資金因而幾乎完全不會回台了,加上港股又不用繳每年的股息紅利所得稅,跟台灣的重複(公司營利稅)繳稅(個人股利所得稅) 。作為股市投資者,熟悉港股之後,有一點資金的你仍然在台股裡打混的話,那就有些意外了;所以,目前台股日成交量仍有600億以上已是超乎想像了。

 TMA程式本週對台股一週的預測全是看空,尤其是短線的週一看空的數值頗大,到底是什麼原因造成這麼大的負值,只有怪物程式知道,以過往的記錄看都是怪物打敗老爸。雖然本週有期指結算,也許週三有振盪一些,但整體而言本週看空就是了。

本週的操作策略跟上週差不多,做買的有較大風險,所以還是以採取見紅盤以上就選擇做空較有獲利的機會。

( 時事評論財經 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=TMATANG&aid=19015944

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

Rogerrau
等級:7
留言加入好友
不明的盤
2014/11/21 10:07

昨天外資多單來到13035口,跌破了大家的眼鏡,不明白在這邊做多的意義,解套賣壓很重

向海華(TMATANG) 於 2014-11-21 10:17 回覆:
大鱷魚也熱衷於做短

Rogerrau
等級:7
留言加入好友
請教
2014/11/20 08:58

今日預測分數多少,外資昨天多單7427口,自營空單1950,散戶持續退場

向海華(TMATANG) 於 2014-11-20 09:00 回覆:
不用看分數這些
多去理解走勢就可以了

Rogerrau
等級:7
留言加入好友
盤勢
2014/11/19 10:47

台股這種多空玩法,只讓大家更不敢進來,幾次下來一定會做錯邊


Rogerrau
等級:7
留言加入好友
心態
2014/11/18 10:11

上週週線有上影線,那就是昨天早盤為什麼會拉那麼高的誤判,知道是要盤上空,但位置就是不確定,現在我不太敢跟人看股票,完全看不準,最近對股市有懼怕感

向海華(TMATANG) 於 2014-11-18 10:26 回覆:
成雙的上引線或下引線
不稱為需要回補的引線
可見你的記憶多差
或是根本就不把它放在眼裡

你本地式的分析方法太堅固了
多看一下怪物程式預測吧

Rogerrau
等級:7
留言加入好友
現況
2014/11/18 09:57
如果按照正常走勢,昨天是長黑,今天下殺機率高,如果是區間震盪,現在就是買,等會會拉上去,最近已被盤勢弄的根本分析不出來,最近下去做單的都是賠,都是來回掃蕩,多空全死,你沒做單大概不知道現在客戶狀況
向海華(TMATANG) 於 2014-11-18 10:02 回覆:
採取見紅盤以上就選擇做空較有獲利的機會。

我不知道你不懂這些字

Rogerrau
等級:7
留言加入好友
盤勢
2014/11/18 09:34

賣壓變重了,根本看不出來要上要下

向海華(TMATANG) 於 2014-11-18 09:42 回覆:
你的分析能力怎麼退步那麼多
這樣的走勢是非常清楚
可見你受到本地式的分析方式有多深
向海華(TMATANG) 於 2014-11-18 09:59 回覆:
你的分析能力與怪物比
相差十萬八千里
但你仍是不瞄它一眼
無言

向海華
等級:8
留言加入好友
11/18
2014/11/17 12:40
11月18日 TMA程式(短線)
趨勢: buy 5
技術面: buy 6
心理面: sell 0
大鱷魚: sell -13
TMA數值: 23
短線訊號: buy
短買率%: 55
短賣率%: 45
日壓力: 9042 日支撐: 8791
操作訊號: 低買
策略: 12月期 12月期
sell 0 buy 8856
stp 0 stp 8776

☆策略【進場後2天內了結】
☆TMA程式「分析數據」僅供參考,
任何「操作盈虧」需自行負責。
向海華(TMATANG) 於 2014-11-17 13:39 回覆:
TMA值23、買賣率在十字路口

Rogerrau
等級:7
留言加入好友
心態
2014/11/17 10:23
是看的懂呀,至於操作就差多了,最近都是拉高再殺,我都會在拉高時,就覺得會殺下來嗎,不太可能,結果就是不可能的事發生了
向海華(TMATANG) 於 2014-11-17 10:37 回覆:
豬仔通病:
看對不敢做
看錯一直做
做對不敢看
做錯一直看

秋農
程式分析得很準
2014/11/17 10:08

最近都參考您的程式 感恩

耐心等兔子出現

兔子沒出現 絕不開槍

 

向海華(TMATANG) 於 2014-11-17 10:11 回覆:
放鬆心情等待好點來進場
撈麵包錢就輕鬆多了

向海華
等級:8
留言加入好友
2014/11/17 10:05
TMA程式本週對台股一週的預測全是看空,尤其是短線的週一看空的數值頗大,到底是什麼原因造成這麼大的負值,只有怪物程式知道,以過往的記錄看都是怪物打敗老爸。

真的希望有人看懂這些字
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁