網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
亂套的延續
2011/10/07 10:09:09瀏覽519|回應3|推薦55

昨晚才 po 新文寫到躲在我小鎮附近的兇手到芭姐就寢時尚未逮獲, 為此鄭太太取消了我倆的中午飯局, 在下班回途中消息由收音機傳出警方己捕獲並擊斃兇手, 為此我心情還是快樂不起來, 唉! 生命畢竟是生命呀!

黃昏時由晚間新聞看到有世界各地蘋果電腦迷擁入總部向昨天離世的 Steve Jobs 致敬, 於是我立馬開車到附近的致敬現埸為網友您拍下以下照片, 真的又是個令我傷感的一天.

P.S. 也不知那個有 Steve Jobs 照片的汽球是怎這麽快製成的?

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Eduyang&aid=5712513

 回應文章

盹龜雞~ 二月七日與十日 陽明山 與 花鐘
等級:8
留言加入好友
沒白活 ~
2011/10/23 20:04

他的觀念跑得飛快 , 殫思竭慮 增進人類的方便性 , 別人兩三輩子都追不上.看他在會議中 就這麼倒下去 , 還是為他難過.  但是 ~ 他真沒白活 , 人類的文明中有他大大的一雙手.

這幾張現場照片 , 照得很美 .

芭芭辣(Eduyang) 於 2011-10-27 12:46 回覆:
妳來晚了幾天,這些照片都是在當天或第二天拍的現塲熱照喲!

JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
蘋果
2011/10/15 01:48
蘋果的創業首間辦公室就在Bubb路上,現還保存,離我舊家「九月巷」只有一個街口,正將拍張照,分享呢!

您前篇文,康妮預測蘋果股票,今天今漲至$419,上週還$379,愛瘋4S已訂購三支,全家是蘋果愛咬者,呵呵!
芭芭辣(Eduyang) 於 2011-10-17 05:08 回覆:
I just came back from an APPLE store to fix my power cord. It's a zoo out there. I would say it's busier than a supermarket. You are so trendy to use Apple's newest product. What are you going to do with your older I product then? Too bad I don't own Apple's stocks.

花露露 (邀舞~ 韋伯)
等級:8
留言加入好友
有效率的時事報導
2011/10/07 23:53

不管是槍殺案或是名人的病逝都是令人感傷的話題,

不過仍要感謝芭芭辣如此熱心的做第一手報導,

不論是時效、照片、和內容一點也不輸專業記者。

封妳為“UDN矽谷區”的特派員,當之無愧!


芭芭辣(Eduyang) 於 2011-10-09 10:10 回覆:
每個網友只要是中了魔的不都在為所有朋友當耳目嗎? It's my pleasure to be silicon valley's reporter. Hee hee!