網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
千年的無心存在。緣起
2020/01/10 19:38:55瀏覽327|回應0|推薦2

    11年過了,當初不顧逃避一切的掌握,只為兌現那個其實此生原就無力改變的承諾,最終選擇碾碎了自己的心,無心度日,怎知卻也連累了你。

    現在雖已可慢慢適應同你短暫的在一個空間中看書、喝茶,甚至聽你說說有趣的事,但仍依舊能不時感受到你失落卻又渴望獲得回應的眼神。

    這些年你總聽到別人說我高冷、無心,但是希望你不要感到難過,那樣不是因為你,而是因為那樣日子才會比較不難過,畢竟錯覺的期待最後可能會讓心傷得更重。

    清楚你內外兼具、優秀有能力,也明白你懂我比懂自己多、心疼在乎我比誰都多得多,不過如果你犧牲一切去照顧、去守護、去陪伴的,仍舊是千年前的那個我,那麼希望在這一世那曾經千年的無心存在能不要再像千年前一樣那般的絕決,也能早些找回自己碎落的心。

                  

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Angelebear&aid=131523102