網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
疫後商機大爆發 燕窩女力創新業績堅持走對的路
2024/04/03 15:54:09瀏覽60|回應0|推薦1
滋立集團 總經理李靖葦

當消費市場仍處緩慢復甦的後疫情時代,致力推廣新世代南北貨的滋立集團,去年甫於東門商圈西來順舊址創立,旗下「滋立燕窩」、「采立軒-新世代南北貨」、「滋粒冰果室」等品牌 多線齊發,短短一年在春暖花開周年之際寫下亮麗的成績單。

滋立會所總經理李靖葦燉燕窩招待藝人林美照小姐品嚐。(圖/滋立集團提供)

總是打扮精緻得體、笑臉迎人的滋立集團總經理李靖葦笑著說道:「天公總是疼好人,原來堅持經營無添加的食材,苦心還是會被看見,創業之後貴人顯出,得以進駐台北晶華快閃,新鮮現燉燕窩、養身飲品、精緻南北貨禮盒常銷售一空補貨不及,好業績也讓我們團隊士氣大振,堅持繼續走對的路。」

滋立冰果室充滿藝術氣陳俐維的畫作。(圖/滋立集團提供)

在食安風暴席捲市場之際,強調無添加的食材更顯重要,「采立軒」傳達南北貨皆取自頂天立地、上山下海的食材,每樣食材都堅持親自嘗試,層層過濾找出安全無虞的來源,將健康、純粹的傳統文化食品綿延傳承。「滋立燕窩」更獨家推出明星商品—馬來西亞精緻燕窩,增加兩道工序,讓燕窩不須浸潤、免挑洗,30 分鐘即燉即食,顛覆傳統燕窩市場。

滋立冰果室是結合采立軒南北貨的創新冰品店,現在已經成為東門商圈最熱門的打卡新據點,日韓新港觀光客雲集,本地客也不惶多讓,燕窩豆花成為必點美食,滋立會所則是屬於VIP會員的燕窩體驗空間,採取預約會員制,在創業屆滿周年之際,李靖葦充滿感恩地宣告:「期待能在消費者心中建立新世代南北貨的價值,感謝所有選擇我們的顧客。」

滋立燕窩在晶華快閃店業績長紅。(圖/滋立集團提供)

滋立集團總經理李靖葦成長於台東關山,深知土地滋養萬物,其後進入銀行業投資理財有成,在夫家經營南北貨一甲子的經驗中,從源頭管理找到創新商機,斥資買下馬來西亞燕窩工廠,成立中央廚房、開立線上線下門市。身分也從銀行專業經理人、迪化街媳婦、兩個孩子的母親、扶輪社社長,一躍成為眾所矚目的女性創業家。目前已經接獲各大百貨商圈邀約,海外馬來西亞也力邀展店,開始積極展開市場布局。詳見滋立集團FB。

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8724d1cf&aid=180471375