網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
高品質的深層 『睡眠環境 』離不開 《床墊的保養》 - 大台北 板橋 『永吉床墊』手工床 獨立筒 彈簧床 乳膠 記憶床
2019/07/12 11:32:53瀏覽440|回應0|推薦5

高品質的深層 『睡眠環境 』離不開 《床墊的保養》

      隨著人們對睡眠質量要求的不斷提高,因此很多家庭不惜耗費大量資金來選購價格昂貴的寢具,希望得到一個優質的睡眠環境。

但是 寢具 的保養對於睡眠質量也會產生很大的影響,所床墊的保養也不能忽視。

今天給大家講一下日常床墊保養的方法有哪些??

 

1.定期翻轉

      床墊 保養需要對床墊進行定期的清理工作。

為了保證床墊的使用壽命和使用舒適度,應該在使用床墊的前三個月內,建議每兩個星期把床墊翻一次面。

      在使用三個月後,三個月翻一次面

永吉床墊提醒:

      由於床墊較重,所以床墊在翻轉的時候,建議讓家人一起來幫忙,以免出現獨自翻轉的時候出現安全問題。

 

2.除塵清理

     床墊 保養需要定期對床墊進行除塵清理。由於床墊是特殊材質,所以床墊的除塵不可用液體等清潔劑,也不可用化學清潔物品進行清理,而需要藉助吸塵器來進行清理

永吉床墊提醒您:

      在清理過程中如果使用液體的清潔用品就會破壞床墊,會使床墊內部的金屬物質沾上液體生鏽等,不但減少床墊的使用壽命,還會對人的身體健康產生不利影響。

 

3.輔助物品 

      床墊 保養需要我們在日常生活的使用過程中注意保養。日常生活中給床墊配置床單、床罩等輔助物品。這是保養床墊的最為方便和簡單的方式。

      床單能延長床墊的使用壽命,減少對床墊的磨損。但是在使用床單、床罩等輔助物品的時候,我們就需要勤洗勤換,保持表面的清潔。

4.乾燥處理

我國氣候多變,特別是南方地區每年的梅雨天氣,床墊容易受潮,所以在潮濕環境中床墊要保持的乾燥清爽

另外要注意,床墊若長期不使用,應該選用有透氣性的包裝物,並內置袋裝乾燥劑包裝好,放置在乾燥並通風的環境裡。

最後,《永吉床墊》再次提醒您:想要一個好的睡眠環境,請不要忽視對 床墊 的 保養 

 板橋永吉床墊 → FB官方粉絲團  https://reurl.cc/WpLG5  

 

原文網址:https://kknews.cc

圖片取自網路,如有侵權請告知我們,會立即改善

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=74a1b947&aid=128065158