網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
猴痘議程正式啟動
2022/05/24 13:43:05瀏覽997|回應0|推薦0

米高·巴斯特(Michael Baxter)2022年5月23日
【Real Raw News】在一則關於猴痘的報導已出現在美國之後,罪惡的拜登政權上週訂購了數百萬劑量的準疫苗,據稱可以預防這種病毒。然而,猴痘在臨床上沒有有效的疫苗,在偶爾出現病例的東非,政府為確認的受害者的家庭成員注射轉基因的天花疫苗。
據跟踪奧巴馬從馬薩諸塞州的豪宅到波士頓-羅根國際機場的軍方人士透露,在購買疫苗的四天前,陰森國度的黑暗勢力奧巴馬秘密前往世衛組織的日內瓦總部,與全球主義者和世界衛生組織的頭目韓德塞進行了私人討論。在那裏,奧巴馬和7~10名身份不明的隨行人員登上了開往瑞士的777-300包機。
根據我們的消息:「我們知道他在日內瓦着陸,我們知道他抵達世衛組織。我不能透露是如何知道的,因為這將損害我們收集情報的能力。我們不知道奧巴馬和阿達諾姆談了什麼,但白帽子認為,在世衛組織再次煽動民眾恐慌的時候,他的訪問比猴痘疫苗訂單早了幾天,這不是巧合。奧巴馬的出現為拜登的訪問鋪平了道路,而拜登的訪問現在進行中。我們認為,由於他們的新冠計劃失敗,現在有製造另一種假大流行。」
此外,軍方認為拜登將美國在涉及大流行的主權讓給世衛組織,此舉在理論上將允許世衛組織在美國本土支配大流行的限制措施,如封鎖、口罩和疫苗接種的規定。
「在前往日內瓦的前幾天,拜登在沒有正式聲明或一次新聞發佈會的情況下向世衛組織發送了大量修正案。這些修正案授予世衛組織對美國醫療保健的單邊權力。從技術上講,這是非法、不可執行的,因為拜登本人沒有權力。」
全球許多馴羊很可能會遵守世衛組織的決定,但敬畏神的愛國者與白帽子不會。拜登集團和世衛組織似乎認為,如果世衛組織擁有更大的全球權威,那麼大流行,無論是否真實,都可以避免。我們的消息說:「就在拜登現在試圖把美國送給世衛組織時,他的老闆奧巴馬正回到家裏,到亞特蘭大的CDC總部出差。」
他補充說,一名了解奧巴馬和羅謝爾·瓦倫斯基(Rochelle Walensky)之間會談情況的疾控中心線人證實了軍方最糟糕的猜測;奧巴馬仍是發號施令者。這對卑鄙的二人組談了12個小時,話題包括如何說服美國人愉快地接受針對一種新疾病的新疫苗接種。
瓦倫斯基認為,防止猴痘的傳播需要口罩和乳膠手套以外的個人防護設備,他們的卑鄙行為上升到了新的高度。她荒唐地建議,與猴痘患者住在同一家庭的家屬成員必須自我隔離21天,並在自己的家裏用4密耳的塑料布遊蕩,以避免猴痘孢子。
我們的消息說:「陰森國度這次並不是斜着來,而是似乎直面走來。」
最後,我們問消息來源,為什麼軍方在跟踪奧巴馬到機場時沒有逮捕他?
「第一,數字不在我們這邊。第二,高過我工資很多的人才能做出逮捕決定。」
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=174477863