網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新冠突刺蛋白的治愈法
2024/05/05 17:13:54瀏覽1796|回應0|推薦0

國土境況【THE EXPOSÉ】2024年4月27日
《去除體內石墨烯的完美指南,石墨烯是從種苗者傳播到未種苗者身上的有害物質...》
石墨烯氧化物是對人類有毒的物質,據稱已發現存在於新冠疫苗、水源、透過化學軌跡噴灑的空氣以及甚至食物供應中。
它與「電磁頻率」(EMF)相互作用並激活,尤其是在5G中發現的更廣泛的頻率範圍,這可能對健康造成更大的損害。
石墨烯氧化物中毒和EMF輻射病發作的症狀與描述為新冠的症狀相似。
對於迄今拒絕種苗者來說,壞消息是一些醫生認為石墨烯正從種苗人傳播到未接種人中。
但好消息是,現在石墨烯氧化物已被確認為污染物,有方法可從身體中去除並恢復您的健康。
這是一種全面的方法,同時使用多種不同的方法以獲得最佳效果。包括,特定的補充劑以降解身體中的石墨烯氧化物,以及控制環境中的EMF以最小化石墨烯氧化物的激活。
了解谷胱甘肽
谷胱甘肽(Glutathione)是由氨基酸甘氨酸(Amino Acids)、半胱氨酸(Glycine)和谷氨酸(Glutamic Acid)製成的物質。它是肝臟自然產生的,參與身體中的許多過程,包括組織建造和修復、製造身體所需的化學物質和蛋白質,以及免疫系統。我們體內有個天然的谷胱甘肽儲備,是擁有強大免疫系統的原因。
當身體中的谷胱甘肽水平高時就沒有問題,免疫系統運作良好。但是當身體中的石墨烯氧化物量超過谷胱甘肽量時,它會導致免疫系統崩潰並引發細胞因子風暴。石墨烯氧化物快速增加超過身體中的谷胱甘肽量的方式是通過電子激發。這意味電磁場通過對石墨烯的氧化來快速觸發疾病。
在65歲時,身體中的谷胱甘肽水平急劇下降。這可解釋新冠疫情最受影響的是老年人口的原因。谷胱甘肽水平在患有糖尿病、肥胖等現有疾病的人群中也非常低。
同樣地,嬰兒、兒童和運動員的谷胱甘肽水平非常高。這可以解釋新冠疫情沒有影響到這些人。
當石墨烯氧化物被氧化或被特定的電磁場頻率激活時,會超過身體產生足夠谷胱甘肽的能力,這會破壞免疫系統並導致疾病。在疾病事件中(例如新冠症狀和所有「變種」),有必要提高身體中的谷胱甘肽水平,以應對被引入或電氣激活的毒素(石墨烯氧化物)。
插管新冠患者在接受谷胱甘肽和
NAC治療後數小時內痊癒
「我們看到數百名ICU患者的臨床試驗,他們於ICU中依賴呼吸器和插管,幾乎處於死亡邊緣。這些患者由於石墨烯氧化物的傳播和隨後的5G輻射而引起的雙側肺炎。嗯,在這些患者身上出現的這種彌散斑(Defocused Spot)是對稱的,這在生物學上不會發生,因為如果是生物性因素,它將會是不對稱的,比如當有肺炎球菌感染時,對吧?嗯,在這種情況下,肺部通常會出現彌散斑,但不會對稱出現在兩個部位。因此,當使用谷胱甘肽透過直接靜脈注射治療或者甚至口服治療或使用N-乙酰半胱氨酸(NAC)600毫克或更高劑量治療時,人在幾小時內就開始恢復氧飽和度。」
~里卡多·德爾伽多(Ricardo Delgado),《La Quinta Colmuna》
N-乙酰半胱氨酸(「NAC」)是一種補充劑,可促使身體產生谷胱甘肽,它稱為谷胱甘肽的前體,並使身體內源性分泌谷胱甘肽,就像強烈運動時一樣。
NAC來自氨基酸L-半胱氨酸,被身體用來製造抗氧化劑。抗氧化劑是維生素、礦物質和其他營養素,可保護和修復細胞損傷。可通過補充劑或處方藥來獲得NAC。
鋅與NAC的組合是用於降解石墨烯氧化物的重要抗氧化劑。德爾伽多表示,使用這兩種抗氧化劑,他親自幫助了種苗後受磁性影響的人。這是指接種了兩劑輝瑞疫苗的人,他們在接種後變得有磁性,但在使用這些補充劑後,不再有這種症狀。
其他可用來幫助去除石墨烯氧化物的補充劑包括:
~蝦青素
~褪黑激素
~水飛薊
~槲皮素
~維生素C
~維生素D3
理解電磁場、5G、石墨烯氧化物、
水凝膠和新冠之間的聯繫
石墨烯氧化物受到電磁場的激活,特別是5G頻譜中的頻率。所有材料都有所謂的電子吸收帶。吸收帶是指電磁光譜中的波長、頻率或能量範圍,這些範圍是物質中特定從初始狀態到終態的過渡的特徵。
這是特定的頻率,超過這個頻率物質就會被激發,並且氧化速度非常快。針對人體的射頻信號,如果身體中積聚了石墨烯氧化物,就會使石墨烯氧化物迅速增殖,打破谷胱甘肽的平衡,並在幾小時內引發細胞因子風暴。
石墨烯氧化物是《DARPA》專利水凝膠的主要成份。正是這些水凝膠存在於新冠疫苗、PCR檢測拭子和口罩中。導電性水凝膠是一種聚合物材料,具有重要的性質和應用。
人們在開發不同種類的導電性水凝膠,這些水凝膠被應用在許多物品上,包括食物、水源,以及注入體內的疫苗中。
導電性水凝膠含有納米技術,可以鎖定我們的DNA,並且能被5G感測器控制。它允許收集和操縱DNA。導電性水凝膠可追蹤和追蹤人類。有成千上萬的經過同行評審的科學研究和文章討論了導電性水凝膠。
從這些研究中,我們總結出導電性水凝膠(Conductive Hydrogels)的一些特性。
導電性水凝膠的特性包括:自我恢復性、電導性、透明性、耐凍性、拉伸性、自癒性、刺激響應性,意味當5G(或其他頻率)作用於其上時會產生一定的作用。
我們被手機、電視和Wi-Fi的電磁輻射所包圍。許多地區還開始啟用5G,有調查顯示5G網絡和該地區的新冠疫情爆發之間的相關性。為了最好地保護自己免受石墨烯氧化物中毒和身體中石墨烯氧化物的激活,有必要採取幾項措施來限制自己的電磁場暴露。
一些建議包括:如果可能的話,不要居住在許多信號塔的城市中,晚上關閉Wi-Fi,盡量遠離智能電表和其他智能設備。另一個選擇是使用電磁場保護產品,例如奧爾岡能量裝置,以幫助轉化電磁輻射以減輕其有害影響。
奧爾岡能量、電磁場保護和石墨烯氧化物
由於石墨烯氧化物受到電磁場的激活,因此我們希望在即時環境中創造保護屏障,以減輕電磁場,使其不會激活石墨烯氧化物。
在1930年代的一系列實驗中,已故的威廉賴希博士(Dr. Wilhelm Reich)發現,將生物樣本放置在由鋼和非導電性有機材料交替層製成的容器內能夠從環境中獲取健康的「宇宙能量」。
他將這種能量稱為「奧爾岡」(Orgone)。這些奧爾岡蓄能器具有以下功能:延長血液樣本的保存時間;培育更健康的植物幼苗;並為坐在其中的患者提供疼痛緩解。
今天,我們不再使用鋼片和塑料,而是使用一種由氧化鐵、鋼、黃銅、梭魏吉特礦石和晶體粉末混合而成並封裝在環氧樹脂中的複合材料。
最終效果是一種能夠將來自手機信號塔、智能電表、智能手機、互聯網路由器和電視的有害無線場轉化為更有益的能量,為我們、植物和寵物提供更多益處的和諧器。這種科學現象的效果在賓州大學和赫拉克利圖斯顯微研究實驗室進行的研究中得到了很好的複制和充份記錄。
血液測試與最近的石墨烯氧化物
電磁場血液樣本驚人相似
在最近對石墨烯氧化物的發現中,最引人注目的研究可在赫拉克利圖斯顯微研究實驗室進行的「賴希血液測試」中找到。
在測試中,他們展示了奧爾岡能量對血液的有效性。他們取了兩個血樣,將其中一個放在控制盒中,另一個放在奧爾岡能量盒中。隨着時間的推移,他們拍攝了血液樣本的顯微照片,並見證了奧爾岡能量樣本能夠維持其生命力更長的時間(這就像是對血液的青春之泉)。
當紅血球有缺陷並開始死亡時,它可能會形成所謂的葉狀紅血球,其中多個形狀像尖刺的突起長度各不相同。以下圖片顯示了當血細胞死亡時的情況。
從赫拉克利圖斯實驗室進行的賴希血液測試中,在腐爛的血細胞形成了賴希稱之為「生物體」的東西。

圖片展示了生物和非生物物質的生物體分解。較健康的細胞具有更堅固的細胞膜,周圍有一圈藍色的光。這種藍光其實是細胞的生命力或「氣場」。這就是賴希所謂的「奧爾岡」能量。當細胞死亡和分解時,細胞膜會形成從中突出的尖刺。
新冠疫苗中使用的基於石墨烯氧化物的納米粒子設計為穿透細胞膜以將mRNA注入其中。細胞膜壁的持續穿透可能是導致這些膜畸變的原因。根據阿爾伯塔開放教育的《臨床血液學實驗室指南》:
「葉狀紅血球的形成是由於遺傳或獲得性細胞膜缺陷所致。導致細胞膜膽固醇和脂質含量不平衡的缺陷影響了紅血球的變形能力,導致了更堅硬的細胞膜」。
以下是從羅拔楊博士(Robert Young)於2021年10月1日血液檢查中拍攝的三張照片。

他的結論是,在這些血細胞中看到的是來自電磁場輻射中毒和石墨烯氧化物中毒的效應。他稱血細胞膜的形成為「冠狀效應」和「刺突蛋白效應」。
這看起來與賴希血液測試實驗中垂死的血細胞的行為完全相同。在這裏看到的是被毒害並且在死亡的細胞。
賴希血液測試中發現引人注目的發現顯示,奧爾岡能量裝置可減緩並停止血細胞的腐敗。這在細胞層面展示了奧爾岡能量裝置如何保護人體免受有害電磁場。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=180576679