網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【兩性論壇】擁抱是兩顆心臟最靠近的時刻!7個關於抱抱的秘密:透過彼此身上的體溫,交換愛的訊息
2024/06/11 08:54:21瀏覽87|回應0|推薦0

7個關於抱抱的秘密:透過彼此身上的體溫,交換愛的訊息

  • 1. 貼近他胸膛:原來彼此心臟靠得好近
  • 2. 把頭靠上去:不知道為什麼好喜歡你
  • 3. 用手撫摸他的頭:讓你知道,我在這裡
  • 4. 凝視彼此的擁抱:你就是我的那個靈魂伴侶
  • 5.從後面來的驚喜:你是我的禮物 從後面擁抱,通常能帶來驚喜。

女人我最大 (tvbs.com.tw)

擁抱是兩顆心臟最靠近的時刻!7個關於抱抱的秘密:透過彼此身上的體溫,交換愛的訊息

感情| By 女大編輯部 整理
|2021/11/01 09:05

七個關於抱抱的秘密,也是關於重新戀愛的秘密。如果你還不懂怎麼抱他,趕快把這篇文章存起來!「親愛的,我想要抱抱!」你有多久,沒有跟另一半說這句話?夫妻深夜時光,檢視彼此的親密關係。我們不只是共同生活的伴侶,也是讓彼此感受到幸福的來源。今天,來談談擁抱吧!抱抱的時候,大腦會釋放催產素,增加關係中的依戀感。因此,抱一抱他,是你表達愛意的方法。關於擁抱的幾個小技巧,這一次,就要讓你們的浪漫指數直線上升!

你在我懷裡很安全:正面擁抱的秘密



1. 貼近他胸膛:原來彼此心臟靠得好近

在靠近胸膛的地方,有一股神奇的溫暖氣場。也有可能是因為那裡離心跳聲最近吧。所以,正面擁抱時,試著讓彼此的胸部貼合。高個子的你可以把手放到對方的腰間,比較矮小的那方,讓你的雙手環繞著他。你們會在這樣毫無縫隙的接觸裡,感受到彼此一起呼吸吐氣,一種關乎生命氣息、難以言喻的靠近。

2. 把頭靠上去:不知道為什麼好喜歡你

把頭靠到某個人的身上,是一種表達親暱的暗號。像是在說,我喜歡你,或者我好想你,知不知道。以前擁抱的時候,你可能習慣只是靠著下巴,或者把頭自動移向其他地方。但現在開始,試著靠上他的胸膛或者臉龐,你將會感覺到加持的浪漫感。

3. 用手撫摸他的頭:讓你知道,我在這裡

如果你是比較高個的那方,試著在擁抱時,用手輕輕地撫著對方的頭吧!你可以順著撫摸他的頭髮,或者只是一巴掌溫熱地托著,都能讓他感覺到你就在這裡,而我在你的懷裡。你也可以適時地加點力道,讓彼此有幾秒鐘刻意施力的擁抱。深呼吸,緊緊地靠近,再慢慢呼氣、放鬆,回到原本的位置。享受這個過程;你會從此記憶那份體溫。

4. 凝視彼此的擁抱:你就是我的那個靈魂伴侶

而當你們的身體要慢慢分開時,先別急著放掉彼此!趁著這個時候,好好凝望著他,不要說話。你們的手可以繼續搭在對方的肩膀、腰部,專注地凝視彼此。眼神對望,是關於靈魂的連結與溝通。在這一刻,你們正交流心靈深處的情感。你知道,他深得,無可動搖。




想當你的全世界:背面擁抱的技巧


1.從後面來的驚喜:你是我的禮物

從後面擁抱,通常能帶來驚喜。那是一種,突如其來被愛意包圍的時刻。於是,你不需要做太多花俏的事情,就把你的雙手摟上他的腰間,給出你的體溫,很真誠地。每一次,他都悄悄地更愛你一點。

2.交疊式環抱:當我把最脆弱的交付於你

你知道嗎?背部是屬於人體很脆弱的部分。因為我們平時看不到自己的背部,因此當有人觸碰,那會是特別敏感的時刻。因此,試著用環抱的方式,從後面圍繞著他,讓他好好地跌入你的懷裡。當兩個人身體緊密貼合,在身體語言上,傳達了我想要好好照顧你、保護你的意義。他會知道,自己就在你溫暖而安全的感情中。



3.緊緊靠著頭部:我能聽見你的鼻息

如果你是屬於比較高的那方,一樣地,從後面抱住他的時候,試著把頭靠到對方的肩膀上吧。這種時候,你也可以一邊撫摸他的臉部或者脖子,增加彼此的肌膚之親。而如果你是比較矮小的那方,你可以把頭靠在他的背上。這種時候,他也會感覺到你特別地靠近。擁抱最深刻的地方,在於它可以毫無縫隙地傳達真實的體溫。不論是承諾、信任感,還是關心,透過抱抱,你知道如果對方需要感覺到愛,你可以立刻給他。無論你們的關係已經走得多久多遠,偶爾就抱一個吧!生活裡,永遠需要這一點浪漫。

本文由女人迷授權,原文連結請點早上抱一個,晚上抱一個!夫妻深夜時光:維持心動的擁抱方法


擁抱是兩顆心臟最靠近的時刻!7個關於抱抱的秘密:透過彼此身上的體溫,交換愛的訊息|女人我最大 (tvbs.com.tw)






延伸推薦: 
欸,你很久沒好好吻我了」夫妻深夜時光:為什麼接吻比做愛更讓人有幸福感?
「我欠你一個很棒的吻」夫妻深夜時光:五個讓幸福感迅速上升的接吻技巧















圖片來源:IG@tvn_dramadramasettv

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1698&aid=180702226