網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
LineAI正流行》一分鐘教你學會如何用Line「AI自拍」生成100張自己的百變大頭照
2023/06/21 10:49:05瀏覽1871|回應2|推薦21

一分鐘Line「AI自拍」生成圖短視頻教學

其他短視頻播放清單  https://www.youtube.com/watch?v=KcyNmbVYYns&list=PLguZnZZpeXIGHrkJKj18VOrvzM8fs1p66 

撰文攝影程如晞

來分享LineAI 自拍生成圖的操作步驟:

☛首先更新Line版本 到13.7.0版本(含)以上

☛到line主頁點你的大頭貼進去,點左下角「個人檔案工作室」 

☛選「AI自拍」 

☛選10-20張自己喜歡的照片 

☛選擇 方案A「line 代幣130,24小時後可下載」 方案B「line代幣260,幾分鐘內可下載」 

(AB方案都能得到100張AI圖片,只差在A方案是等一天才可看到生成圖,而B方案只要等幾分鐘便可下載) 

☀AI照片生成後,Line的Service Messages的對話視窗會送來通知  

☀AI生成圖共分5類,基本、夢幻、藝術、典雅、時尚每類20張 

☀記得按下載把圖片儲存到手機,下載期限為一年 

❤貼心提醒,若不想要得到完全失真或比本人還醜的照片,千萬不要提供拍攝角度太過側面的照片。畢竟我們想看的是自己好看的百變造型。

▼一次看飽95張LineAI生成的程如晞
咦~不是說有100張圖嗎? 呵,Sorry,有5張實在太走鐘了,我不想再見 

程如晞 CC聚樂部
 
 


 演講、部落格行銷、網聚主持...請洽ccjoyclub@gmail.com

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=101match&aid=179450939

 回應文章

王 恩 典
等級:3
留言加入好友
2023/07/04 12:26

哈哈哈世上無此人

難怪驚為天人

請問要夏在那一軟體呢?

也為我夫人來點驚為天人之作

程如晞(101match) 於 2023-07-04 13:01 回覆:
就在LINE上,影片有詳細操作說明

Angel佳佳
等級:7
留言加入好友
2023/06/22 08:25
驚為天人
程如晞(101match) 於 2023-06-22 15:00 回覆:

哈哈哈 

其實是......世上沒這個人 開心