網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
麻豆交流道驚悚車禍 女騎士遭輾成兩截
2019/09/19 06:19:41瀏覽1186|回應2|推薦30

麻豆交流道驚悚車禍 女騎士遭輾成兩截


國道一號麻豆交流道南下入口匝道口處18日傍晚傳出車禍意外,一名女摩托車騎士與準備切入麻豆交流道匝道大貨車擦撞,女騎士被捲入車下遭右前輪輾壓,當場身軀斷成兩截,慘死輪下,詳細車禍原因正由麻豆警分局調查釐清中。




麻豆交流道南下入口驚悚車禍 女騎士遭輾成兩截

據了解,36歲蔡姓女子下午5時33分行經國道一號麻豆交流道南下匝道口時,不慎和右轉的大貨車發生擦撞車禍。麻豆消防分隊獲報後前往現場搶救,到場發現女騎士半截屍身滾落車底,下半身則在車輪旁,已明顯死亡,交由檢警接手處理,警方已通知死者家屬到場認屍。


肇事司機供稱,當時要右轉上麻豆交流道,看後照鏡並未發現有機車,突然聽到車前傳出碰撞聲響,趕緊下車察看,才知道撞到人。警方表示,肇事司機酒測值零。


由於死者和女同事一前一後騎機車經過,女同事目睹車禍過程,驚魂未定,死者公司也派人協助家屬處理後事。


(中時 )

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zzeyexx&aid=129506470

 回應文章

繽紛
等級:8
留言加入好友
2019/09/20 01:59

意外都發生在一瞬間。

連個預備動作都沒來得及,這生死不由人,我們只負責生與死之間的過程,活得燦爛有意義。

(掐指神算 宋子平老師,真實案例婚姻(zzeyexx) 於 2019-09-20 17:38 回覆:
繽紛姐,
說的好!

老邁;
等級:8
留言加入好友
2019/09/19 07:30
是福不是禍 ,是禍躲不過,天有不測風雲 ,人有旦夕禍福。
(掐指神算 宋子平老師,真實案例婚姻(zzeyexx) 於 2019-09-19 07:33 回覆:

感謝回應,

的確是,這人生,來也空空,去也空空,不戀棧,才是真正的放下。

早安,您好!