網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 103 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

samia
格主公告
<馬雅遺址與墨西哥人類學博物館>、<深秋黑部立山、合掌村及名古屋之旅>及<四月日本櫻花開滿天>均已重新整理並附加照片說明,敬請觀看‧
 
頁/共 11第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2019/05/06 14:30
Dear samia(ytsamia)

特前來恭喜您所發表「世界第一獨特也是世界最美的 荷蘭馬斯垂克【教堂書店】」一文,已經登上
udn部落格粉絲專頁,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

samia(ytsamia) 於 2019/05/31 09:04 回覆:
感謝主編。

電小二
等級:8
留言加入好友
2019/05/03 12:50
Dear samia(ytsamia)

特前來恭喜您所發表「世界第一獨特也是世界最美的 荷蘭馬斯垂克【教堂書店】」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

samia(ytsamia) 於 2019/05/03 23:05 回覆:
謝謝主編。
頁/共 11第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁