網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
行前說明會
2007/11/15 23:24:21瀏覽638|回應6|推薦25

想去日本,已經好久好久了,終於,今年得以成行!

"浪漫喜多方、奧日光、上信越輕井澤",這團名感覺很浪漫吧,聽說楓葉正紅,有秋天的味道,還可以泡溫泉唷~~

有人看過行程後說,怎麼盡是些名勝古蹟,自然景觀,東走走,西買買的老人行程?

但なな覺得很棒呀,如果可以讓心靈沉澱,讓眼睛休息,讓精神放鬆,老人行程有什麼關係,風光明媚秀麗的心靈古蹟之旅,讓自己沾染點氣質,沒什麼不好呀,不一定要逛大街跑都會區。不同的旅遊型態,可以有不同的感受與體會,都是很好的,說穿了,なな就是愛趴趴造咩,有的玩,什麼都好

因為福委的關係,必須居中擔任與旅行社溝通的橋樑,可....一大堆稀奇古怪、難以想像的問題都出籠了.....有道理的提議,當然要努力跟旅行社溝通;無理的要求,也必須委婉的解釋推拒;改了行程,這個人不高興;不改行程,換那個人不高興,連好心詢問有沒有人容易暈車要安排前座,都會引起紛爭.... ><".....

某些女人哪,小鼻子小眼睛,凡事只想自己,又愛計較,有夠難相處,福委要當的好,真是個天大的考驗!

什麼?本屆福委因活動辦太好要繼續連任?幫幫忙,讓我直接離職快些....

幸好,還是有明理的同事幫忙,大多數人其實也很配合,由得なな自己說了算,終也,前置作業即將圓滿處理完畢,護照交了,團費交了,旅行手冊也發了,接下來,就等著搭機出發嚕,真希望下星期四快點來,嘿嘿~~

傍晚的行前說明會上,邊翻著旅行社給的旅遊手冊,邊聽著領隊介紹,心,已然躍躍欲動,想就這樣咻~的一聲,直接飛到日本去  

這一次,なな會記得帶著大家的住址,寫明信片給你/妳的,要乖乖在家等なな唷~

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ytl0650&aid=1376881

 回應文章

希望我是日本人
等級:7
留言加入好友
J
2007/11/17 21:21

管他什麼老人團啊

只要週遭都是日文,呼吸著日本的空氣

吃著日本的食物,聽著日本的音樂

對我來說就很熱血了

我也想要日本來的名信片

~なな~(ytl0650) 於 2007-11-18 17:03 回覆:

沒問題,快來留悄悄話給なな~~
日本的明信片就送給你

PS:要文情並茂,300字以上唷,哈哈哈


黃蝶
等級:8
留言加入好友
嘿嘿~
2007/11/17 03:43
黃小蝶先說謝謝囉~!!
~なな~(ytl0650) 於 2007-11-18 17:01 回覆:
別客氣,黃小蝶絕對是第一個的

春花
等級:7
留言加入好友
真羨慕
2007/11/16 21:18
我們公司兩年才能去一次,我要等到明年啦!!
~なな~(ytl0650) 於 2007-11-16 22:35 回覆:
春花乖,乖乖等明年喔~

巧克力色
等級:7
留言加入好友
深有同感
2007/11/16 09:48

因為~我也是那可憐的福委...

被折磨了三年..今年底就可以卸任囉~哈哈

現在最希望改選的時候不要再上榜

~なな~(ytl0650) 於 2007-11-16 22:38 回覆:
幸好,敝公司福委任期只有一年....
萬一改選後再上榜,吼~~那也要抵死不進活動組
而且要爭取副主委的位置,一點事兒都沒有
當然,能夠不當選是更好的 ><"
這種活不是平凡人幹的,一次就夠了

yvonne2111妹
等級:8
留言加入好友
都是這樣ㄉ啦!
2007/11/16 09:40

我們公司要去玩, 我們也是閒東閒西呀!

呵~怕去ㄉ點不喜歡嘛!


~なな~(ytl0650) 於 2007-11-16 22:39 回覆:
嫌東嫌西是正常的,但要嫌的有理呀!
很多問題是一聽就傻眼,哭笑不得的~~


等級:
留言加入好友
有同感
2007/11/15 23:37
親愛的你,姐姐能完全能了解你的感受,因為我也是受害人之一,想到就不由自主的火冒三丈,女人國真的是一個很複雜、又讓人無法理解的國家,做的再好也有人不滿,韓國團也沒讓你付半毛錢,憑什麼嫌這個又嫌那個...那個人,我一定會想辦法讓你當選下屆的福委...
~なな~(ytl0650) 於 2007-11-16 22:40 回覆:
嗯,換人做做看,就知道內幕與辛酸了 ><"...