網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大台北漫遊~北投 奇岩向日葵花海
2021/09/08 14:23:25瀏覽1941|回應0|推薦22

大台北漫遊~北投 奇岩向日葵花海【文/攝影 ANY愛妮】

捷運信義淡水線→奇岩捷運站→出口向右轉→直走三合街一段→過三合橋右轉磺港路奇岩2號公園步道走50公尺北投開心農場奇岩向日葵花海

自行開車導航位置:

https://maps.google.com/maps?q=25.12575+121.50419

搭捷運在奇岩站下車,走路約10分鐘就看到金黃色、高高在上迎風輕輕搖擺的向日葵花,附屬在「北投開心農場」的「奇岩向日葵花海」,範圍雖然不大,倒也盛開的熱鬧繽紛。

免費入園参觀,賞花期:9月1日~9月25日每日AM 9:00-11:00,PM 14:00-16:00,假日則提早7:00開放,入園在門口手機掃瞄QRcold,加入Line或FB。

從德國進口1000棵的品種,每棵會開10幾朵花,最高可以長到5公尺高。

再幾天可能會有2個颱風侵襲台灣,有花堪賞直需賞,莫待無花空賞枝

若要吹毛求髭,可惜只有蜜蜂,沒有小鳥湊熱鬧

淡水線的捷運,到奇岩捷運站,出口向右轉,直走三合街一段,約5分鐘。↓↓↓

三合橋右轉磺港路,順著奇岩2號公園步道走50公尺,馬路對面就是附屬在「北投開心農場」的「奇岩向日葵花海」↓↓↓

沿著這幾棟白色+橘紅色的大樓繞一圈到正門,向日葵花海的入口就在旁邊。↓↓↓

奇岩向日葵花海~向日葵花海全景。↓↓↓

奇岩向日葵花海~向日葵近拍特寫鏡頭。↓↓↓

奇岩向日葵花海~群聚的向日葵。↓↓↓

奇岩向日葵花海~花都比我臉大,喔喔喔!忘記縮小腹了,傷眼照聊表到此一遊。

網友寶珠善心安慰:沒事,不用縮小腹!穿紅褲子在黃色向日葵花🌻襯托下,顯得耀俐落!。」

網友月嬌則誇讚:黃花,紅褲白衣,給它帥帥的喔!好看,向日葵很顯眼,沒看到小腹,花大到蠻誇張的。」

嘿!嘿!嘿!我臉皮很厚,照單全收了↓↓↓

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yj00000&aid=167485666