網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

  2006年,『花樣年華青少年戲劇節』的製作人余浩瑋,將對藝文的熱愛轉化為動能,結合來自戲劇、音樂、電影、美術、文學、設計等各方有志一同的優秀新興人才,成立了『青少年表演藝術聯盟』。聯盟成員致力將各專長能力發揮在推廣表演藝術活動的路上,期盼藉我們的無限創意及努力,能為目前的藝文生態帶來新的氣象及風貌。

  『青少年表演藝術聯盟』,所主辦的『花樣年華青少年戲劇節』至今將邁入第九屆,是國內唯一富涵教育、推廣、公益等性質的青少年藝文活動,七年多的努力中,直接、間接地為國內的藝文生態培育了許多新世代的表演藝術人才。

  除了『花樣』之外,青藝盟目前正規劃在淡水成立青少年劇團,並且於淡水地區國中、小的舉辦藝文巡演,預計在九月底開始起跑,進行地方的基層藝文推廣。在未來,我們也將籌辦更多元化、更大型、且專屬於青少年的藝文活動,也希望能尋求更多的合作對象與我們一起合作,讓富有創造力及想像力的青少年朋友有多元的管道接觸藝文。透過藝術的表演滿足他們的夢想,藉由他們活潑的思緒、豐富的原創動力讓他們能夠在表演藝術中盡情發揮。


  『台灣未來的藝術發展要靠青少年』,在未來『青少年表演藝術聯盟』規劃將活動觸角伸向更多面向,不只是戲劇;我們期望能以藝文活動的形式與更多的青少年文化做結合。這是我們努力的目標,藉由讓青少年朋友親身參與活動的方式,提升青少年人文素養、培養基層藝文人才及健全的藝文環境發展。




文章數:45
如何寫出企畫案-金枝演社瑞蘭老師
不分類不分類 2007/03/13 12:17:15

範例檔案下載

最新創作
第十屆花樣年華青少年戲劇節 報名開跑囉!
2009/11/17 13:25:18 |瀏覽 536 回應 0 推薦 1 引用 0
第9屆 花樣年華 青少年戲劇節 開始報名羅
2008/11/07 18:41:18 |瀏覽 637 回應 0 推薦 0 引用 0
0703記者會內容
2007/06/13 15:18:13 |瀏覽 771 回應 0 推薦 2 引用 0
0609第6次團隊會議
2007/06/13 12:59:44 |瀏覽 722 回應 0 推薦 1 引用 0
第七屆花樣甄選結果
2007/05/10 13:32:01 |瀏覽 906 回應 0 推薦 2 引用 0

最新影像 45
f_639864_1.gif
f_639817_1.gif
f_639816_1.gif