網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
全世界骨頭最軟Q的女人
2012/03/13 08:08:08瀏覽979|回應0|推薦0
下事無奇不有,在德國就有位年輕辣妹,擁有超強軟骨功,普通的下腰、一字腿,都難不倒她,她可以把自己的身體 360 度向後翻轉,再回到正面,各種高難度的動作,一般人恐怕會骨折,她都能輕鬆完成,橡皮人的功力,叫人嘖嘖稱奇。

這位金髮美女天賦異秉,天生有著跟橡皮一樣的柔軟身體,居住在德國的 24 歲俄國辣妹札拉塔 (Zlata),只要小試身手,絕對讓人瞠目結舌!

連小小的冰箱,她都塞得進去,透明塑膠箱也難不倒她,骨頭如此軟 Q,號稱全球第一,其實打從 4 歲開始,她的驚人長才就展露無遺,前彎後仰,怎麼扭她都無所謂,175 公分的身體彎成人肉捲,現在成了她討生活的最佳賣點,在歐洲各地巡迴演出。

柔軟身段的秘訣令人好奇,醫生特別找上札拉塔,利用電腦斷層掃描,來看看她的身體構造,一般人的脊椎長這樣,她的脊椎卻能折成對半,其中秘密,在於她的韌帶特別有彈性,簡直跟嬰兒一樣。

一字腿不稀奇,軟骨功已臻化境,不可能的高難度動作,她一一輕鬆完成,台下觀眾看傻了眼,熱烈鼓掌,在眼前上演的奇人異事,不得不眼見為信。

更多精彩圖片,請至每日郵報欣賞:連結一連結二

來源:TVBS


◎ Zlata Contortion Compilation ◎


( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=6202586