網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
小故事
2010/07/12 11:38:00瀏覽597|回應5|推薦48
提神時間到囉~ ^.^ ~

郭台銘說 (最近很多人在傳這一封信 ) 員工一定要看,會心一笑 ~~


一家公司的大老闆死後被送上天堂,看門的天使卻查不到他的紀錄, 因為之前很少有 大老闆會上天堂的,
於是天使要他自己選擇要到天堂,還是去地獄,並且可以讓他先到兩個地方都度過二十四小時之後再做決定。
一開始,大老闆先被送到地獄去,他一進門發現是一個狂歡派對,所有他以前的同事跟朋友都在裡面,
大家瘋狂慶祝,享受美食、名酒、俊男與美女。二十四小時之後大家跟他道別,並希望很快再見到他。

緊接著他被送到天堂去,那邊有安寧的環境跟無盡的美景,同樣舒舒服服地過了二十四小時。       
抉擇的時間到了,大老闆對天使說:「天堂固然很好,但是地獄看起來比較吸引 。」
於是他被送往地獄。然而,才一進地獄的門,眼前的景物卻讓他大吃一驚。他的眼前竟然是一片荒原,
所有他的朋友不是在上刀山,就是下油鍋。

他驚恐地問地獄的守門人:「怎麼會這樣?上一次我來的時候不是這樣的啊?」
地獄的守門人講了一句關鍵的話: 
.

.


「上一次,你是來面試的,現在你已經是員工了。」 


 
( 不分類不分類 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=vuegotwo2000&aid=4216356

 回應文章

看雲
等級:8
留言加入好友
歡迎
2010/07/13 04:45
進了城邦的門,發現是天堂還是地獄?
夏慕沙(vuegotwo2000) 於 2010-07-13 11:13 回覆:

我敢肯定它是天堂,不然怎會那麼多人來ㄚ?

謝謝你來我格子逛ㄛ.



等級:
留言加入好友
Welcome
2010/07/13 00:12

歡迎妳加入城邦


夏慕沙(vuegotwo2000) 於 2010-07-14 11:23 回覆:

謝謝你喔...

您畫的肖像很美ㄛ


隨寫人◆選擇
等級:8
留言加入好友
歡迎
2010/07/12 22:15

芸之的雙胞姐姐

肯定也是個能寫的作者

歡迎加入這溫馨的大家庭

夏慕沙(vuegotwo2000) 於 2010-07-14 11:23 回覆:

謝謝你的讚美,小女子才疏學淺....

請各位多指教.


月鑫
等級:8
留言加入好友
下地獄
2010/07/12 11:58

厚~~~這種選擇   我以前早早就選定了    我肯定下地獄去了說

1.  我沒虔誠的宗教信仰   我跟他們滿口道德的人也格格不入   他們在的地方我不想去

    太悶   太假  啦

2.  我想我一些好玩的朋友們   肯定也上不了天堂   我在一個沒有朋友的地方   一點意

    思  也沒有   我寧願.................下地獄啦

夏慕沙(vuegotwo2000) 於 2010-07-12 13:49 回覆:
面試時不論是主管還是環境都感覺很新鮮...但久了之後
才知道一切都是假象.....