網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我家的老三~~高安琪~ANGELA KAO~~~~
2013/07/24 02:49:26瀏覽1179|回應2|推薦43

註:FGV (fundação Getulio Vagas)

在洗碗槽中發現這馬克杯,問了高亮的小姑姑安琪,才知去年Walmart超市給幾位經理訂製。22歲就當上行銷部經理,向來低調的她,回來也沒說,老媽趕緊的洗洗收起。上面的葡萄牙文:「Angela(安琪的名字)感謝2011年,因為有了妳的參與,而讓我們實現了夢想,感謝妳的工作」.......老二,老三都是唸南美州最好的工商管理學院FGV,fundação Getulio vagas~~~~~

 

從小就很愛笑.

感情很好的三人~~~

姐妹情深~~~~

明年初就要嫁西雅圖青年了~~~比安琪大二歲的~Abrao亞伯拉罕,16歲時來巴西當交換學生,喜歡上了巴西,二年後也考上FGV,二人在大學期間認識,一起畢業,現是巴西瑞士銀行的經理〜〜〜〜

( 在地生活其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=vivianvvvvvv&aid=7962725

 回應文章

寄居者
等級:8
留言加入好友
2013/07/25 01:50
恭喜!
冰薔薇 ~常不及醉也~(vivianvvvvvv) 於 2013-07-28 04:35 回覆:

謝謝寄居者來訪

孫子 回家了'才有空

謝謝您的祝福!!


JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
2013/07/24 14:03

哇!祝賀安琪!

也恭喜這位西雅圖的少年家,娶到安琪小姐!


冰薔薇 ~常不及醉也~(vivianvvvvvv) 於 2013-07-28 04:34 回覆:

謝謝蔡阿公來訪

孫子 回家了'才有空回復

謝謝您的祝福!!