網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
女童軍活動:室內攀岩
2009/04/09 07:06:51瀏覽1322|回應6|推薦32

妮妮的女童軍團,除了每月一次的定期聚會教授童軍課程外,還有另一次的室外活動,三月底我們就用賣餅乾的收入,讓女童軍們參加室內攀岩活動。

活動自下午3:30FremontCity Beach遊樂中心的室內攀岩區舉行,另外付錢請一位老師先教大家攀岩基本動作,再開始各自去練習。

這一群小女生們使用的區域,當然都得是要綁繩子才能攀爬的區域。先上裝備吧

 

妮妮的運動神經不是很好,所以原以為她會爬一下就喊累,沒想到她初試就爬了半片牆,讓她的信心大增,一個接一個地爬,一個小時內,攀了八次岩,有兩三次幾乎敲到最頂的鐘。她的表現還讓其他幾個媽媽稱讚,連我也沒想到她會這麼有勁。

其實妮妮攀了三次岩後,就開始覺得手痠,但是因為愛玩,還是拼命地向不同的初級攀岩區挑戰,讓老公很高興地告訴我:這個活動可以多帶她來玩。

倒是在一旁的弟弟膽子小,直拉著我去玩一旁的跑步機。

每個小朋友費用約為$13可以玩一天

City Beach

4020 Technology Place, Fremont, CA 94538

(510) 651-2500

http://www.citybeach.com/

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=vivhsieh&aid=2831613

 回應文章

螞蟻
等級:8
留言加入好友
攀岩
2009/05/18 09:19
我家小寶也很喜歡

behappy
等級:8
留言加入好友
好棒啊
2009/04/10 07:00
拍拍手.

愛醍 ~
等級:7
留言加入好友
謝謝啦~~
2009/04/10 01:11
我們家又多一處可去的地方了~~~

shu chen
等級:8
留言加入好友
這是一個
2009/04/09 17:29
很不錯的運動.

之之
等級:8
留言加入好友
好像很好玩耶
2009/04/09 08:14
那攀岩區是一直都有開嗎 需不需要事先預定 我沒去過fremont的city beach 只去過santa clara的 但是santa clara的超無聊 什麼也沒有˙˙˙˙˙ 
矽谷媽媽(vivhsieh) 於 2009-04-10 12:41 回覆:
只要city beach開放時間,攀岩區應都可使用.這區可以讓小朋友好好的消耗體力一番

安姜
等級:8
留言加入好友
妮好猛ㄛ~
2009/04/09 08:05
偶光是看了就心裡在搖波浪鼓了......(偶一定打滑, 摔碎... )