網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大成美式燒烤雞腿+雞翅多汁微辣滋味吮指回味【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】
2014/01/05 21:19:38瀏覽2508|回應0|推薦16

【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】煎烤滷味&大成美式燒烤雞腿、美式燒烤雞翅鮮美多汁微辣滋味,讓人吮指回味無窮!大成安心雞加工雞肉系列未預烤的雞腿和三節翅,以冷凍宅配,在家也輕鬆吃燒烤!想吃的時候先解凍再送入烤箱就能吃到香噴噴的燒烤囉!趁熱吃!請小心燙口又爆汁!

聖誕節、跨年還是全家聚餐的時刻,不管是聚在一起聊天,

還是熬夜看跨年綜藝節目或看電視劇,

大成安心雞加工雞肉系列未預烤的美式燒烤雞腿和三節翅就很方便啦!

美式燒烤雞翅

美式燒烤雞翅每包裝有四支三節翅,

都已經過大成食品獨家調配醃漬入味完成,

隨時隨地,想吃的時候就放進烤箱料理只要二十分鐘就可以囉!

以冷凍宅配方式配送到家的美式燒烤雞翅,

未經預熱燒烤,是生食的食品,進烤箱燒烤前要先解凍.

燒烤方式超簡單!

先將烤箱預熱溫度220~250度,再放進烤箱烤約二十分鐘,

香噴噴~燒烤美味就上桌啦!

美式燒烤雞腿

每包裝美式燒烤雞腿重量約310克,有三隻烤雞腿.

 解凍後各切一刀的雞腿放進預熱後的烤箱燒烤,

沒一會兒,好吃的烤雞腿就展現了垂涎三尺的香氣!

美式燒烤風味,以香辛料和調味料醃漬完成,

個人化包裝即食即烤,烹調方式也超簡單.

趁熱吃!請小心燙口又爆汁!

美式燒烤風味在香甜中帶著微辣的滋味,燒烤後鎖住了雞肉鮮味肉汁,

爆汁雞腿肉鮮嫩好吃,雞翅鮮美多汁微辣滋味,讓人吮指回味無窮!

ROES餓餓【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】純粹個人試吃心得~謝謝收看!

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=10379461